紐約地區法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年05月16日訊】


紐約家鄉大法弟子普天同慶法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!




紐約腰鼓隊大法弟子恭祝師尊生日快樂!



紐約腰鼓隊中城部份大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


紐約大法弟子一家三口恭祝師父生日快樂!



弟子們萬分感恩師父洪傳大法
大法淨化了我們的身體
大法純淨了我們的心靈
大法引導我們在紅塵亂世
努力做朵朵淨蓮
辛丑年三月廿九日
紐約大法弟子一家三口敬上


紐約法拉盛大法弟子恭祝師尊生日快樂!




紐約中城大法弟子恭賀師尊華誕!法輪大法好!真善忍好!



◎在師尊七十華誕之際,弟子全家感恩師尊的慈悲救度,法輪大法使我們擁有了健康的體魄、高尚的品格、幸福的家庭。同時也感恩法輪大法把真善忍的光輝帶給世界、光照寰宇,讓世界看到了光芒和希望,記住法輪大法好、真善忍好。弟子恭祝師尊生日快樂!
◎師父好!師父辛苦了!又走過一年,感恩師父的慈悲與洪恩!
弟子希望能修去更多執著,多救人,做您的好弟子!


在紐約的北京大法弟子恭祝師尊七十華誕!



恭祝師尊七十華誕!同賀5.13世界法輪大法日
在紐約的北京大法弟子兩對母女敬上


旅居紐約一家人大法弟子恭祝師父生日快樂!



我和先生、女兒、外孫子全家恭祝師父生日快樂! 請師父放心,我們要勇猛精進多救人。謝謝師父慈悲苦度!


紐約中城工地一名大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!



我是紐約中城工地的一名大法弟子,在這裏恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!
工地的工作看似單調、繁重,其實不然。當我們把自己作為一個大法粒子,在裏邊動來動去,就會體驗到這個環境的美妙、體會到師父的洪大慈悲。我要做一份工作,我會邊做邊和它們溝通,小到一個釘子,大到一面牆,一個樓梯:「我要讓你為師父所用,師父要正大穹,我在助師正法,我幫你修復完整」。雖然我看不見它們跟我說話,但我知道它們在聽,而且聽的很明白。我要修復它走向新的宇宙,它怎能不高興。通常它們都會配合的很好。
我但凡來了工地,就精神十足,力氣十足,不管是甚麼活,髒啊、累啊、苦啊,想都不想,抬手就幹,不會就學。只要在工地,就能感受到師父的佛恩浩蕩,心裏無比的喜悅。
感恩師父讓我當上正法時期大法弟子!能做師尊的弟子,我萬般幸運;每天沐浴在佛恩浩蕩中,我無比幸福。我要對得起這份榮耀,因為我是創世主的弟子!


紐約中城大法弟子全家恭祝師父生日快樂!




紐約工地學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!



紐約工地學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


美國紐約一大法小弟子恭祝師父生日快樂!



大法小弟子自己製作賀卡,恭祝師父生日快樂!


美國紐約大法弟子全家恭祝師尊華誕暨世界法輪大法日




美國紐約一大法小弟子恭祝師尊華誕暨世界法輪大法日!




紐約大紀元的吉林省長春大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師父七十大壽生日快樂!



師父辛苦啦!弟子一定跟隨師父助師正法,更加勇猛精進,跟師父回家,每天完成好自己的修煉和工作,絕對不會讓師父失望的!


紐約一對母女大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日
師父好,值此普天同慶之時,弟子欣慰的是,我帶的小弟子給您背《洪吟》,背《論語》了,這是弟子獻給您的最好的生日禮物。
謝謝師父一路保護,時時看護。弟子得到的太多太多。
弟子還要更努力,做師父要的。


美國紐約大法弟子恭賀師尊華誕!
恭祝師尊生日快樂!
茫茫人世兩頭難
何去何從幾回憂
偶得大法指路燈
一路走來師同行
又逢法輪大法日
獻上感恩與思念
美國紐約大法弟子恭賀師尊華誕!


美國紐約一老年大法弟子恭祝師尊七十華誕暨世界法輪大法日!
慈悲偉大的師尊:
當我在人生苦海中掙扎盼救時,是師尊的大法挽救了我,賦予我新生命!當弟子被邪惡迫害時,是師尊的大法賦予我理智、智慧和慈悲的力量,使我不僅擺脫魔抓,而且在魔難中救世人。當帶著被迫害的傷痛和疲憊來到這自由之地,求安逸之心浮動時,是師尊鼓勵我,要不忘使命,要修煉如初,再精進!
二十六年的坎坷神路中,是師尊每時每刻保護著弟子,師尊讓我見證了大法的神奇;讓我闖過一次又一次的病業關;師尊的大法,讓八十六歲的我,始終保持著清醒的頭腦,清晰的思維,充沛的精力,樂觀的心態和強大的生命力!
我現今所擁有的一切都來自於大法的浩蕩洪恩!我要嚴格要求自己,奮力跟上正法進程,做一名合格的大法弟子!
師尊對弟子的無私付出將永遠銘記我心!
師恩如海,叩謝恩師!
美國紐約一老年大法弟子
2021年5月11日


紐約大法弟子一家五人恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!
師父您辛苦了!感恩師父慈悲救度!


紐約三位大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!
在這歷史的危難時刻,弟子唯有修好自己,盡最大的能力去救度眾生,做好三件事,不辜負師尊的慈悲救度!惟願師尊笑!


紐約一家三口大法弟子恭賀法輪大法日!恭祝師尊七十華誕生日快樂!
在法輪大法洪傳29年之際,弟子叩拜師尊,感恩師尊的慈悲救度。弟子一定做好三件事,精進實修,不辜負師尊的救度之恩。來自鄭州吉林省延邊現居紐約的大法弟子跪拜,合十


美國紐約中城大法弟子恭祝師父七十歲華誕!
尊敬的師父您好!
在大法修煉的聖途上,一路走來,感恩師父的慈悲保護!大法的無邊內涵和洪大法力,只有在真修實修中才有所得所悟。
感恩師尊救度,讓生命有了真意。無以言表,唯有精進修煉做到做好。
恭祝恩師生日快樂!謝謝師父。
美國紐約中城大法弟子全家敬上


紐約大紀元中英文兩大法弟子恭祝師尊華誕!普天同慶!師恩浩蕩!




美國紐約大法弟子一家三口恭祝師尊生日快樂!




美國紐約橙縣大法弟子謝師恩!



普天同慶同頌5﹒13世界法輪大法日!恭賀師尊華誕!感恩師父慈悲苦度!


紐約旗隊全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!



紐約旗隊全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


美國紐約一家三口大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀5.13世界法輪大法日!
心歸大法
千年萬年苦中熬
為得大法下紅塵
有幸親見師尊面
萬般悲苦已無存
心歸大法真善忍
精進實修助師行
恩師華誕大法日
感恩師尊慈悲度
無限蒼宇得永固
弟子跪拜恩師!
2021年5月13日


美國紐約的媒體工作的大法弟子恭祝師尊生日快樂!
在媒體工作了近5年的時間,好像每天都在打杖。因為很多大的科技公司和主流媒體的限制,我們的發展受到打壓,如何突破是我們的挑戰。
在師尊的慈悲看護下,去年媒體有了驚人的進步。證實法、講真相是正法時期大法弟子的使命。我們要在大法給予的智慧下,更加精進的完成我們的責任,兌現來世時的誓約。
恭祝師尊生日快樂!

原文鏈接:紐約地區大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕

(轉自明慧網/責任編輯:浩宇)

相關文章
評論