【禁聞】5月16日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年05月16日訊】大陸民眾說,從家中長輩的經歷,以及自身的工作經歷,看清了中共,他們聲明退出這個組織。

曾月霏說:姨母生活在文化大革命時期,從姨母言語中體會到當時的人性被磨滅,吃不飽飯,餓到吃紅薯根,讓我心情複雜,替姨母的遭遇感到憤怒,因為祖上國民黨少校自然沒有好日子過,曾經年小無知相信中共,隨著時間推移漸漸看清中共本質,以及言而無信,滿嘴謊言,毫無善良和同情心,最近的墨茶事件更是證明這一切,所以我決定三退,遠離邪惡。

悟天說:本人因工作需要,曾無耐加入過中共邪魔惡黨。在大陸多年的工作生活,讓我深深體會到了共產黨的邪惡與恐怖!我在此鄭重聲明,本人自願退出中共一切邪惡組織,與中共劃清界限,不助紂為虐。支持言論自由!

相關文章
評論