【預告】美智庫:對抗中共在印太數字擴張

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年05月27日訊】美東時間5月27日(週四)早上10:00~11:30, 美智庫舉辦論壇:如何對抗中共在印太數字擴張。新唐人獲得主辦方授權,對此進行網絡直播(中文同聲翻譯)。

美國智庫「新美國安全中心」(CNAS)週四舉行論壇,討論最新報告《推進印太地區的自由數字秩序》(Advancing a Liberal Digital Order in the Indian-Pacific)。報告指出,中共在印太地區進行數字擴張和發展5G基建,為美國和印太的民主國家帶來風險。

為了保證未來數字秩序的自由,美國必須制定一個多方面的方案,與志同道合的國家合作,集中資源與能力,應對挑戰。

同時,美國要制定技術使用的規則,以確保這些技術被用來推進自由、開放的社會,而不是被用於為當地的獨裁趨勢推波助瀾。

論壇安排:

10:00~10:15 報告作者致開場白與演講;

10:15~11:30 專家小組討論。

與會專家:

自由之家(Freedom House)高級中國研究分析師、中國傳媒研究總監莎拉·庫克(Sarah Cook);

谷歌創建的技術孵化器Jigsaw首席執行官、前美國政府顧問賈里德·科恩(Jared Cohen);

CNAS科技與國家安全專案資深研究員馬丁·拉塞爾(Martijn Rasser)。

網絡收看方式:

新唐人網站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
大紀元新聞網:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
支持新唐人:https://www.ntdtv.com/b5/donation.html

新唐人大紀元《直播節目》製作組

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論