5千年前地下隧道與洞穴 地心人建造?

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年05月28日訊】地球內部或許生存著地心人。伴隨著科學研究的深入,一些無法解釋的超自然現象逐漸被科技界重新認知。在我們生存的地球上的地層深處,發現了地下開闢和建造隧道時,形成的首尾相接並有許多支岔的通道。

歐洲地下成百上千條隧道

考古學家發現,在歐洲的地下有上百條,甚至是上千條的地下隧道,而它們的來源至今還是個迷。這種類型的通道叫做「erdstall」,它們非常的窄,高約1-1.2米,寬約60公分。

在隧道的連接處會更加的狹窄,普通的成年人根本無法通過。還有一些隧道呈圓環形,而大多數這些圓環形的隧道都不會超過50米。這些地下隧道大約形成於中世紀早期。也不排除這些隧道是作為密室或者是人們的居室。而大多數人認為這些隧道具有宗教意義,它們或許屬於哪種宗教的文化。

現在科學認為地球分為三層,分別是地殼、地核、地幔。有地質學家表示,地幔就是地球的最中心,因為其穩固性,真的可能有生命生存。

隧道形成5千年前甚至1萬年前更早

由於這些隧道從未在歷史資料中被提及,因而使得它們更加神秘。根據剛剛發表新書《古世界地下門的秘密》的德國考古學家亨利希古西所言,這些隧道形成在石器時代—5000年前,在新石器時代,這些隧道通常建在當時人們住所的旁邊。而大多數人認為,或許它們建於更早的時期—12000年前。

放射性碳測定年代的資料顯示,巴伐利亞隧道大約形成於1500年前,其中有一些稍微晚,形成於中世紀時期。

而erdstall隧道在早前就以聞名,是一頭母牛在阿爾卑斯牧場吃草,突然間掉落地下被人們偶然間發現的。

地下隧道與洞穴的建造

目前為止,至少有700條類似的地下隧道在巴伐利亞被找到,此外有大約500條在奧地利。在一些民間故事中,說有人曾經進到過這些長長的隧道交匯的地方。

歐洲部分的隧道通常都有相同的拱形結構,高約70公分,直徑約為40公分,身材普通的人也才能剛剛擠過去。

研究者認為,以前這些地下隧道網路應該更加的寬,但是有一些漸漸的坍塌了,或者還有一些尚未找到。

有專家認為這些地下隧道是當時人們用來躲避猛獸的,他們以前可能用特殊的手段進入地下,並在地底生活了下來。也有人認為那些相互連接的隧道是做為地下通道,當地面上有戰爭、或者暴力活動、甚至是天氣不好的時候,人們能夠安全的在裡面生活。

地下隧道通向冥界?

有時候在洞穴中還能發現浮雕,浮雕上面彫刻著帶尾巴的守衛人,或許這些浮雕長廊是一些宗教追隨者的教堂,也完全有可能是人們只是利用了不是他們建造的東西。而在一些編年史中也發現了關於這些地下隧道作為通向冥界的記載。

分析這些地下隧道,顯然它們是人為的,但是研究人員在裡邊行走非常艱難,因為這里長期的被封閉、呼吸困難,如果想在這裡躲避敵人,可能是堅持不了多久的。

地心人真實存在 比人類壽命長

看到這裡,聯想到關於地下的小妖魔的神話傳說或許是有依據的,或準確的說是有證明的,看,他們都藏在地下。

在上個世紀40年代,就有英國科學家提出了地球內部存在著「地心王國」的一個觀點,裡面生活著地心人。支持這個觀點的人認為,地心人是真實存在的,而且他們的壽命和人類相比,至少是人類的數倍,甚至是數十倍以上。

(轉自看中國/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論