保密到家 英相約翰遜與女友秘婚30名人到場

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年05月30日訊】英國媒體報導,英國首相約翰遜與未婚妻西蒙斯29日在倫敦西敏主教座堂(WZestminster Cathedral)秘密舉行結婚典禮,過程為時約半個小時,期間座堂外警衞森嚴,周圍有警察。

太陽報(Sun)和每日郵報(Daily Mail)報導,約翰遜(Boris Johnson)29日已與西蒙斯(Carrie Symonds)秘密完婚。

在當前防疫措施下,英格蘭地區結婚典禮限制僅30名賓客能出席。太陽報報導稱,賓客於最後一刻,才受邀出席在倫敦市中心舉行的結婚儀式。

這場婚禮在距離首相府約2.4公里的西敏主教座堂舉行,當日早上有不少遊人參觀這座教堂,但至下午約1時30分,座堂職員宣布清場,要求遊客離開,約1個半小時後,西蒙斯乘坐禮賓車抵達後與約翰遜一起,於古典樂聲下由西面主門步入座堂。

婚禮過程為時約半個小時,期間座堂外警衞森嚴,周圍有警察。兩人在神父漢弗萊士(Daniel Humphreys)見證下讀出婚誓,他們的1歲兒子威爾弗雷也在場開心地觀看。

英國媒體此前報導,約翰遜將於明年7月與未婚妻西蒙斯結婚。據報連首相府的高級助理也對這場結婚計劃毫無所悉。

路透社報導,約翰遜的唐寧街(Downing Street)首相官邸一名女發言人,不願針對媒體報導置評。

自從約翰遜於2019年成為英國首相以來,現年56歲的約翰遜和33歲的西蒙斯就一直同住在唐寧街首相官邸。兩人於去年宣布訂婚,當時西蒙斯已懷孕。

他們的兒子於去年4月29日誕生,取名威爾弗雷德.勞瑞.尼可拉斯.約翰遜(Wilfred Lawrie Nicholas Johnson)。這是西蒙斯的第一個孩子,約翰遜則是第6度當爸爸。

(責任編輯:盧勇信)

相關文章
評論