【禁聞】5月30日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年05月30日訊】有大陸民眾被迫接種國產疫苗,不然要被扣工資。他聲明退出中共組織。來看這一期的退黨精選

運鵬說:今天單位接到社區的通知必須接種國內的毒疫苗,如果不打的就扣工資就辭退,這就是黨媒高調宣傳的所謂「中國速度 單日注射2000萬劑……」共產黨把所有中國人都當成小白鼠,這樣的喪盡天良的政府是全中國的毒瘤,全世界的惡棍!希望越來越多的世人看清它的真實面目。聲明退出加入過的少先隊 共青團。

遼寧的張軍媳婦說:
現在是天怒人怨,張軍在單位工作特別認真,因為沒送禮被單位書記肆無忌憚的解除行政職務,官官相護,找誰誰推脫,明明知道錯了就是不糾正。我聲明退出中共邪黨的少先隊組織。

相關文章
評論