劉德華晒錄歌視頻 素顏朝天下巴皺紋明顯

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年06月01日訊】劉德華華仔)近日在官方網站「華仔天地」晒出他在錄音室錄歌的視頻,並配文:「如果心裡是愛。」視頻中,劉德華戴著口罩,先與身邊的工作人員熱烈討論。而到了錄歌時,素顏朝天的他,下巴的皺紋非常明顯。

由於馬來西亞日前疫情嚴重,6月1日至14日將進入全面封鎖(Total Lockdown)時刻。被稱為「大馬女婿」的劉德華,5月28日在「華仔天地」發文:「馬來西亞的朋友們,面對全面封鎖兩週,要有耐心、靜心,同心協力,共同抗疫!加油!」

劉德華2008年與來自大馬的朱麗倩在美國拉斯維加斯祕密註冊結婚,婚後誕下獨生女劉向蕙(Hanna)。當年,劉德華為了護愛,曾隱藏朱麗倩近20年,直到妻子的父親2009年過世,他才被目睹在馬來西亞以女婿的身分出席葬禮,最後牽著朱麗倩的手公開婚姻關係。

近日,劉德華還晒出在錄音室錄歌的視頻,配文是「如果心裡是愛」。視頻中,戴著口罩的劉德華全程素顏朝天,與身邊的兩三個工作人員討論得熱火朝天,完全沒有巨星的架子,錄歌時目光堅毅。不過當他張嘴唱歌時,下巴的皺紋非常明顯,讓59歲的「香港天王」也有上了年紀的實感。

從視頻中可見,劉德華的穿著非常樸素。當天,他穿了一件藍色牛仔上衣,有網民在下面評論表示,經常看到劉德華穿這件衣服,還有網民留言指,劉德華的衣服好像破了。

仔細回看視頻後發現,劉德華的牛仔衣確實有個不小的破洞,而且破洞所在的位置也不像是風格設計。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論