【重播】六四屠殺32週年 燭光悼念和幸存者發言(同聲翻譯)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年06月04日訊】美東時間6月3日(週四)晚8:00PM,共產主義受難者紀念基金會就「六四」中共大屠殺32周年,舉行燭光悼念晚會。新唐人、大紀元將對此進行直播(中文同聲翻譯)。

共產主義受難者紀念基金會」(Victims of Communism Memorial Foundation)邀請了「六四」生還者,舉辦燭光悼念晚會,以紀念1989年中共天安門大屠殺32週年。

發言者有天安門屠殺生還者林曉旭博士(Dr. Sean Lin);天安門屠殺生還者、民權組織公民力量創辦人楊建利博士;美國駐日內瓦聯合國總部大使布倫博格(Andrew Bremberg)及共產主義受難者基金會主席愛德華茲博士(Dr. Lee Edwards)。

32年前1989年4-5月之間,北京大學生發起了轟轟烈烈的、逾百萬人參與的爭民主反腐敗運動,6月4日,中共數十萬軍隊進行鎮壓,死亡人數民間估計從數百、數千到上萬不等,每年6月4日都是中共的恐懼日。

今年「六四」前,中共再次風聲鶴唳,警告異議人士噤聲、不許他們發布紀念「六四」的圖片和文字,令其旅遊或喝茶、約談及拘留,用盡手段嚴防各界談論「六四」。

而在被逐步赤化的港澳,中共全方位打壓香港民眾持續30年大規模悼念「六四」的各類活動,港府傳出動用7,000警察阻擾恐嚇,關閉支聯會的「六四」紀念館,指澳門悼念集會非法,誰敢公開發聲上街悼念就抓誰。

中共力圖讓世界忘掉「六四」,卻越發激起海外悼念「六四」的風潮,32年來中共鎮壓民眾的惡行從沒有斷過,「天滅中共」成為越來越多中國人的共同心聲。

網絡收看方式:

新唐人網站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
大紀元新聞網:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
支持新唐人:https://www.ntdtv.com/b5/donation.html

新唐人大紀元《直播節目》製作組

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論