【禁聞】6月4日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年06月04日訊】大陸民眾表示,看了《九評共產黨》明白中共真面目,敬念「法輪大法好」得到福報,他們聲明退出中共組織。

趙其賢 等3人說:我們都是老人,早年為了救中國,為了中國人民的民主、自由,被中共的花言巧語所欺騙加入了中共邪黨。中共奪取政權後一次一次的運動,傷透了我們的心。它說一套做一套,出爾反爾。《九評共產黨》使我們醒悟,我們堅決退出這個毀滅人類的邪教組織,清除它灌輸的一切邪惡理念,走向美好的未來。

劉偉聲明退隊說:上小學時入的少先隊。現在要二胎,懷孕五個月撿查出子宮萎縮,不能要了,需手術拿掉孩子,在這關鍵時刻,幸遇大法弟子告訴讓我敬念:「法輪大法好,真善忍好」。結果我照辦,醫院沒去,藥沒吃,生下了個大胖小子。謝謝偉大的師父!

相關文章
評論