【今日點擊】拜登政府對美中峰會沒興趣 習近平被晾一邊

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年06月06日訊】【今日點擊】(4100-2)

提要
拜登政府對美中峰會沒興趣 習近平被晾一邊
福奇電郵曝光!閆麗夢:病毒是中共生化武器

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。我個人節目一直跟大家講,從5月13日出現了,在人的環境中出現了大逆轉的改變,這種大逆轉的改變就是集中在病毒上。那短短大概,如果說明確講說21天吧,大概我們看節目的時候6日,從5月13日這麼算過來,真的是奔著,在第21天左右的時候,你看到的故事是福奇的電子郵件被揭密。福奇的電子郵件被揭密,揭示在一年前的1月31日跟2月1日,他們對整個狀況,就產生的原因早已清楚。然後十幾個科學家,頂尖病毒學家聯手,否定武漢實驗室洩露之說,演繹出今天我們看到的人類的災難。崇拜科學的被人類是當今社會,頂尖的科學家當成豬給漂了。跟大家分享這期節目的下半部分。

在他們科技界頂尖的生物學家當中,分成兩派,一派就是福奇為代表的,一定要進行這個功能增效,為了生產疫苗;另外一派明確講說太危險了,你一定先生產病毒才有疫苗,一旦這個病毒洩漏了,那人就沒招了,因為疫苗沒有。所以為什麼在美國,可以九個月裡面生產出疫苗來?川普說是他領導的偉大。川普就這態度,你再偉大,那東西,就像生孩子似的,你得懷上,懷上得養著保胎啊,你保了胎七活八不活還有,對不對,它需要時間的。但它為什麼可以在九個月裡出來,那些藥廠的那些頂級的生物學家,恐怕跟福奇他們有著千絲萬縷的聯繫。在武漢進行病毒功效增值試驗的時候,那些人手裡頭都有資料,他一定有病毒資料他才能有疫苗了,所以他真正研究疫苗的時間遠遠超過九個月,那個武漢有多長搞不好它就有多長。只不過一出事了,他得趕快加緊了,這事爆發了,出了事了。我們都給死囚,我們都是戰犯了。

你看看現在美國大製藥廠掙多少錢,兩、三個月上千億。他這個拜登在印票的廠,他印兩千億,他得印多長時間?一樣的道理。這是今天我們看到了整體,人們對於科學,宗教似的崇拜,把自己陷入到這種氛圍中。我個人看,在我個人的角度來講,這個脈絡就非常清楚了。美國的空軍司令說習近平想獨霸全球。他要摧毀美國,他要在人類當中做主。我們在兩年前我就跟大家解釋,人類命運共同體,它是他習近平要做主,你現在搞清楚了。所以他當初為什麼能夠接受,當2014年他習近平主政,他為什麼接受在武漢進實驗?2014到2015是命運中的事情,
那個時候就是是血月的年代。所以到了2015年,他見過奧巴馬之後,立刻他轉向了,都在這個病毒身上,借助病毒來進行生物戰爭。

拜登政府對美中峰會沒興趣 習近平被晾一邊

所以一帶一路是物質的,就是說他到人家港口去。那中國製造2025是華為的,在微觀的系統。那基因武器,現在我們看到的基因武器,都是2015年出來的,他可以大規模的摧毀任何反對他的國家。拜登意識到發生了什麼,和習近平在其中扮演的角色。可能有朋友講說,那你不對,如果拜登知道發生什麼,那蓬佩奧也知道,川普肯定也知道。他們不知道。蓬佩奧在星期四的晚上,在這個福奇的電子郵件被公布之後,星期四晚上在福克斯新聞網,非常大聲的斥責美國國務院、美國疾病研究中心、美國衛生院、美國的情報系統。在他主持國務院的時候,他被迫聯手當時的美國情報中心的,美國國家情報總監,在1月15日,放出了他盡可能放出的文件。

川普1月6日出事,那其實蓬佩奧非常被動。但是呢在國務院裡面,在情報系統當中,CIA、FBI、司法部、國土安全部、美國國家情報局、美國國家安全局,大批的中間分子,反對他們公布相關的內容。反對的理由是因為武漢實驗室的功能增效,是在美國政府的全力支持下,而當時的美國政府是奧巴馬跟拜登。在美國社會不是一個獨裁的社會,美國國務院的,作為蓬佩奧也不能大權獨攬說我全公布囉,他沒這個權利。所以蓬佩奧就急了,那蓬佩奧的急,代表了當時那些人,就是現在的美國國務院主要的那些實幹家,中國人的話,廳局級幹部,掌握著各部門的專業政府官員。福奇是專業政府官員,他們跟拜登是等同的價值觀,他們都是被奧巴馬提上來的。所以他們知道出事了,那這件事情在左派本身又是分歧的,在左派分歧的背景之下被揭密了,所以拖到了今天。

WHO的專家與中共關係甚深,遊說科學家否認實驗室的洩毒,就是這傢伙。福奇把美國政府的錢轉給他,他自己是健康,叫什麼人類健康什麼中心。給我看完了,給我感覺,就是遍及中國各地的桑拿、洗腳的、洗頭的,全是妓院。那在今天,把人類拖到如此可怕地步的,他也是開著健康娛樂中心。最新的數字,他應該拿到了美國政府上千萬的錢,轉到了中國的武漢實驗室。非政府組織、非營利組織,那錢自己分了。他是國際社會中頂尖的病毒學家,他是英國人,他最推崇功效,叫甚麼病毒功效增值。

盧比奧在星期五的晚上說,拜登如果你相信科學的話,你就應該把福奇給fire掉,這是盧比奧衝著拜登的說法而去的。拜登當然懼怕囉,因為福奇當時給武漢實驗室的錢,都是政府的錢,不是他福奇自己的錢。那拜登在知情或者不知情的背景之下,他如何解開這個套是個問題,他一定要跟歐巴馬商量,因為他們倆一定要解套,因為這個錢是從他們政府中出來的。那比較特別的就是閻麗夢,那閻麗夢去年4月分從香港逃出來,那她的觀點一直是病毒是實驗室製造的,是習近平製造的生化武器,那包括世界上的一些組織跟科學家都在其中。那習近平要以生化武器的方式,在打擊著人類。

福奇電郵曝光!閻麗夢:COVID-19是生化武器

她前後做了3份報告,但她的報告確實是把已有的資料匯總,她自己沒有拿出東西來。有人說可能跟她的資歷有關,她根本接觸不到一個完全深刻的東西,但是她又是這個圈落裡的人,所以就出現了很尷尬的場面。她吶喊了一年多,沒有什麼太大的影響。那一開始主流社會接受她,主流的右派媒體包括Newsmax,包括福克斯都請過她,但她確實沒有拿出自己的東西來,她是把資料彙總的。在這種情況下給我的感觸就是天意,當時的天意不在她背後。一年多之後天意出現在這種變化,所以包括那些科學家,也沒講出,在科學雜誌上,也沒有講出更深刻的道理,結果就突然轉向。所以閻麗夢再次被Newsmax邀請,但她並沒有改變她的說法。那目前看來她的推斷確實被驗證了。

所以我個人只是說,任何真相,人間的真相的一切,一定是有著天意的背書。而人自我的努力,無論你是對和錯,當你不在這個時辰點的時候是徒勞的。那好這集節目到就到這裡,謝謝大家,再見。

相關文章
評論