日9歲男童駕車上路蛇行 追撞前車兩傷

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年06月06日訊】金本岩手縣盛岡市國道,5日傍晚一名年僅9歲男童獨自駕車疑似不理會後方跟隨的警車,追撞正在等紅燈的車輛,造成兩人受傷。

事發在5日下午5時30分左右,男童駕車以時速30公里到40公里行駛,行經車流量大的盛岡市北山地區國道4號線交叉路口,追撞前方正在等紅燈的車輛。

而就在事故發生前不久,有人報警說「有小孩子駕車在路上跑」、「有車輛在路上蛇行」;警車隨即開啟警笛跟隨在男童車輛後方,之後就發生這起意外。

據悉,被追撞車輛駕駛是家住盛岡市的30多歲女性,傷勢輕微無大礙。男童則尚有意識,沒有生命危險,但駕駛車輛的車頭已受到嚴重凹陷,兩人一同被送往醫院接受治療。

男童母親在事發後說,在沒注意到男童的時候,才發現車子跟鑰匙不見了。詳請的事發經過還有待警方持續深入調查。

(責任編輯:盧勇信)

相關文章
評論