疫情年餘 好萊塢首次現場首映《身在高地》

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年06月06日訊】由美國華裔電影導演執導的美國歌舞劇情片《身在高地》周五在洛杉磯首映,這是自中共病毒瘟疫大流行以來,好萊塢第一次大型的電影現場首映

這部電影改編自林曼紐爾-米蘭達(Lin-Manuel Miranda)的同名百老匯音樂劇,還將作為翠貝卡(Tribeca)電影節的一部分,於6月11日在電影故事發生地—紐約市華盛頓高地(Washington Heights)上正式全球公映。HBO Max也將同時推出。

導演朱浩偉2018年曾執導過首部全亞裔陣容的電影《瘋狂亞洲富豪》。

週五,包括女主角梅麗莎·巴雷拉(Melissa Barrera)和萊斯利·格蕾絲(Leslie Grace)在內的許多主要演員,出席了在好萊塢TCL中國劇院的首映式。現場,演員們都沒有戴口罩,媒體人員則佩戴了口罩和遵循社交疏離。

這部電影香港译《狂舞紐約》,台湾译《紐約高地》。講述發生在位於紐約華盛頓高地、一個拉丁美洲裔移民社區裏,年輕人的希望和夢想。

由於中共病毒瘟疫的封鎖,電影完成後被擱置了許久,最終與觀衆見面,導演和演員們都異常興奮。

美國華裔電影導演朱浩偉:「看到紅地毯讓我很感動,這太棒了。從我第一部電影之後,我可能還沒有這麽興奮過。」

演員梅麗莎·巴雷拉(MELISSA BARRERA):「太不真實了。我不敢相信這一刻真的發生了。感覺就像我們一直在等待…..有生以來一直在等待這個。」

這部電影在權威評論網站“爛番茄”獲得幾乎無懈可擊的好評,得分98%。

新唐人記者徐哲、陈海月綜合報導

相關文章
評論