梧桐妹收簡體字威脅訊息 賈靜雯緊急報案

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年06月08日訊】女星賈靜雯的大女兒梧桐妹(Angel)7日透過IG限時動態貼出一段簡體字內容,上頭寫著「我會毀了你的生活」,並揚言要將梧桐妹的不雅照散播出去。對此,賈靜雯經紀人回應:「目前已經報案處理。」

15歲的梧桐妹為賈靜雯和和前夫孫志浩所生的女兒。過去賈靜雯與女兒合照時,都會修圖保護隱私不讓她露臉,​但隨著小孩長大,梧桐妹也開始經營自己的社群平台。

不過,梧桐妹7日透過IG限時動態貼出收到網友威脅的對話內容,可見對方以簡體字傳訊表示「你會是個蕩婦,我會毀了你的生活」並揚言要將不雅照散發出去。

梧桐妹緊張直呼,「嗚嗚我被威脅了怎麼辦怎麼辦,大家如果接收到什麼信息不要相信他哦,大家要注意這個人哦。」

對此,賈靜雯透過經紀人表示,「當然會擔心,但是已經報警處理了,這算是威脅恐嚇,一定要先備案,對方有動作警察才能進一步處理。」「目前一切安好,驚嚇當然會有,不過已經備案就不必太擔心。」

經紀人表示,梧桐妹將對話公開,是希望不要有人受騙上當,「梧桐妹處事態度蠻好的,當下就有跟媽媽說,所以一家人都有一起理性地處理面對。」

經紀人並說:「碰到這種事當然會擔心,也很無奈,第一就是先保護家人,現在網路世界真的非常可怕,提醒家長們一定要好好關心子女使用網路的狀況,尤其現在居家防疫,小孩都要使用網路上課。」

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論