與小38歲楊紫同台 趙雅芝凍齡外表驚人

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年06月11日訊】今年66歲的香港藝人趙雅芝,近日在綜藝節目中與28歲的大陸女星楊紫同台,與對方宛如一對姐妹,其凍齡外表引發網友熱議。

有網友近日在微博貼出趙雅芝楊紫合唱《千年等一回》的視頻。視頻中,趙雅芝與楊紫都身穿經典「白娘子」的服裝,手牽手在舞台上表演。趙雅芝雖然已年近七旬,但依然保養得宜,氣質優雅,身材纖細。乍一看,她與小38歲的楊紫宛如姐妹,完全看不出兩人巨大的年齡差異。

趙雅芝去年底慶66歲生日時晒出派對照片,曾因凍齡外表登上微博熱搜,當時她身穿粉紅色連衣裙,手捧著鮮紅玫瑰花束,鮮花襯托著白皙緊緻的皮膚,她露出甜美的微笑,完全看不出歲月的痕跡,網友驚呼「這有66歲嗎」、「說30歲我都信」。

駐顏有術的趙雅芝,曾在節目中分享自己的保養方法。她認為,保養這件事情不該省,她甚至說:「保養不會傾家蕩產,但不保養容易人財兩空。」她覺得保養就是要持之以恆地做,才能有好效果。就像皮鞋要天天擦才會亮,車子要定期保養,皮膚和身體更是需要堅持不懈地保養,才能看到凍齡效果。

除了保養之外,趙雅芝表示,運動、生活規律、飲食也很重要。至於飲食祕訣,她說自己一定要吃新鮮的瓜果蔬菜,飲食清淡,不暴飲暴食。認為減少高糖高熱量的攝入,皮膚也會變好。

她還強調,心態很重要,每個年齡都有每個年齡的狀態,人生要保持樂觀。哪怕在做這些保養時,一定也要享受這個過程,要有樂觀積極的心態,保持心情平靜。在她看來,「美麗是一種平和、自然的心態,即使不是天生麗質,只要有這種樂觀、健康的心理,也一定會很好看!」

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論