泰裔魔術師露一手 技驚《美國達人秀》(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年06月12日訊】在2021年《美國達人秀》(America’s Got Talent)的初賽中,泰裔魔術師庫恩(Patrick Kun)在4名評審面前表演精湛的近距離紙牌魔術,讓他們看得目瞪口呆。

熱愛魔術的庫恩在6月8日播出的節目中表示,他一直夢想在美國拉斯維加斯表演魔術,並把魔術當成一生的志業。

新婚不久的他還開玩笑地說,他太太原本喜歡魔術,但現在已經厭倦,因為她認為他愛魔術比愛她還多。

在正式表演時,庫恩取出一副新的紙牌並拆封。他先請評審考威爾(Simon Cowell)洗牌,把紙牌的順序弄亂。他接著變出4張A,彷彿它們乖乖聽他的話,自動從紙牌中跳出來。

隨後,庫恩請4名評審在這4張A上面簽名,並用它們表演瞬間移位的戲法。其中,庫恩請評審曼德爾(Howie Mandel)先將左手覆蓋在桌面上的一張牌,然後讓他手中的紅心A消失,並出現在曼德爾的左手之下。這讓曼德爾驚呼:「這是如何發生的?」

更厲害的是,庫恩將整副紙牌收齊後置於評審克拉姆(Heidi Klum)和薇格拉(Sofia Vergara)的雙手之下,不一會兒,這副紙牌就變成還沒拆封之前的全新紙牌,連紙盒都有。

當他將這副紙牌再次拆封,並攤開所有紙牌時,所有紙牌都依照數字和花色排列,而那4張A上面都有4名評審的簽名,彷彿他能使時間逆轉,讓紙牌恢復原來的狀態。

這也難怪他一直強調說:「結束就是開始。」

針對庫恩的精采表演,4名評審都稱讚有加。其中,克拉姆說:「這真是令人難以置信。我是說,這就發生在你的眼睛前方,就這麼近。你到底是怎麼做到的?你真棒。」

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論