一日內牡丹江警察綁架22名法輪功學員

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年06月14日訊】黑龍江省牡丹江市當局以「七一安全」為藉口,調動四區及市下屬6個市縣的公安分局所有派出所警察,對不放棄修煉的法輪功學員統一抓捕。截止6月11日中午,22名法輪功學員被綁架,6人被騷擾,其中,11位被放回家。

6月10日這天,也正是中共專門迫害法輪功的非法組織「610辦公室」成立的22年周年。

「610」是前中共黨魁江澤民指令於1999年6月10日成立的,它凌駕於法律之上,類似於十年浩劫中的「中央文革小組」和二次世界大戰德國法西斯納粹時期的蓋世太保,嚴重破壞法律的實施,製造了無數冤假錯案。

此次參與指揮綁架法輪功學員的有:高忠遠,於2021年3月由黑龍江省公安廳調任牡丹江公安局黨委書記、公安局局長;楊國利,今年4月份上任政法委書記。兩人又指令地方政法委、國保、「610」執行中共政法委強迫法輪功學員放棄修煉的迫害政策。

明慧網報導,被綁架的法輪功學員為:郭立彬陳熙濤、張濤、王新民、汪桂珍、王維林、張玉蓮、張春蘭、宮有斌、柴愛蓮、陳雁微、陳雁孚、徐英、付燕、李平、於長蘭、徐國珍、姜英、宮呈閣,以及曲姓、董姓、韓姓三位老年女法輪功學員。

以下是其中幾位法輪功學員遭綁架的概況:

6月10日凌晨3點左右,海林市公安局國保大隊孔麗穎、丁玉華、副所長李軍帶領幾個特警和第三派出所警察,闖進法輪功學員陳熙濤郭立彬夫婦家非法抄家,還去郭立彬的大姐家非法抄家,搶走手機、法輪功書籍等,還搶走陳熙濤孩子的銀行卡,並讓陳熙濤簽字,被陳熙濤拒絕。警察自當所謂「見證人」簽了字。

郭立彬夫妻被綁架後,陳熙濤被非法刑拘,關押在牡丹江看守所;郭立彬被非法關押在海林看守所。至今警察還在他們家附近蹲坑。

當日早晨6點30分左右,牡丹江市愛民分局向陽派出所警察到多位法輪功學員家敲門,並撬門闖入屋內,綁架了法輪功學員張濤、王新民、汪桂珍、王維林。期間,警察用辣椒水噴張濤,搶走法輪功資料等。

張濤被非法行政拘留10天,王新民被非法刑拘,汪桂珍和王維林已回家。

向陽派出所警察強行綁架了法輪功學員張玉蓮,不顧其丈夫得癌症,在家無人照顧。張玉蓮被非法行政拘留15天。向陽派出所警察還綁架了法輪功學員張春蘭和宮有斌,搶走他們的法輪功書籍,下午兩人被放回。

早晨6點30左右,牡丹江市陽明分局鐵嶺河派出所警察綁架了法輪功學員柴愛蓮,搶走其法輪功書籍等,將她非法關押三個多小時後放回。

當日早上8點左右,牡丹江市愛民分局國保大隊上門騷擾法輪功學員陳雁微。陳雁微不開門,警察找來開鎖公司,強行開門闖入,將陳雁微和妹妹陳雁孚綁架到大慶派出所。

開始,陳雁微和陳雁孚被定拘留10天,國保大隊的位再力又將陳雁微的拘留天數改為15天。兩人當晚9點多被劫持至拘留所。家屬去要人,愛民分局警察不讓進。家屬去拘留所要求會見,被拘留所以疫情為藉口拒絕。

同日,牡丹江市愛民分局鐵北派出所3個警察將董姓老年女法輪功學員綁架到派出所,這是她近期第二次遭綁架,現已被放回。

目前,仍被非法關押的法輪功學員有陳熙濤、郭立彬、付燕、王新民、張濤、張玉蓮、陳雁微、陳雁孚、曲姓、韓姓法輪功學員、徐國珍。

文字整理:李潔思

(轉自大紀元/責任編輯:李紅)

相關文章
評論