李英愛50歲近照超凍齡 10歲龍鳳胎相貌曝光

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年06月18日訊】憑韓劇《大長今》紅遍亞洲的「氧氣美女」李英愛,雖已年過半百但依然保持凍齡外表。16日,她在官方IG分享帶10歲的龍鳳胎子女拍攝寫真的照片,母子三人素淨柔軟的衣著,搭配身後鬱鬱蔥蔥的草木,畫面寧靜溫馨。

李英愛2009年與韓裔美籍企業家鄭浩英結婚,2011年誕下一對龍鳳胎,分別是女兒鄭承彬和兒子鄭承權。當媽後她將重心轉向相夫教子,直到2017年拍攝劇集《師任堂,光之日記》時復出。

集美貌、愛心與演技於一身的李英愛,也是演藝圈有名的「凍齡美女」。自開設IG帳號以來,她不時分享幸福的生活日常。保養得宜的她常以素顏出鏡,白滑肌膚和苗條身材令人稱羨。

如今,這對龍鳳胎子女已經10歲,身高幾乎與李英愛的肩膀平齊。據韓星網報導,李英愛近日帶一對子女為法國品牌拍攝雜誌寫真,拍攝地點是李英愛一家位於韓國京畿道陽平郡的400坪田園住宅。

從李英愛16日晒出的照片中可見,母子仨都穿著素淨的服裝。女兒鄭承彬五官清秀,留有一頭秀麗的長髮,神態複製了媽媽李英愛。另一張照片中,面帶稚氣的鄭承彬,穿的衣服似乎有些大件,看起來像個小大人。其兒子鄭承權長相斯文,側面看鼻梁高挺,臉肉嘟嘟很是可愛,與三年前他們上SBS綜藝節目《俘獲芳心》的模樣相比,長大了許多。

李英愛雖然已經50歲,但皮膚和身材都保養得宜。照片中,長髮飄飄的她,五官立體精緻,身材纖細,擺出的姿勢完全不輸當年,說她像剛出道的少女都不為過。

看到李英愛母子三人的照片,網友紛紛留言:「孩子們真的長大了喔!」「女兒越來越像你了!」「媽媽還是一樣漂亮!」「喜歡你的高雅!」

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論