【禁聞】深圳再爆疫情 機場停擺 數百航班取消

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年06月18日訊】深圳再爆疫情 機場停擺 數百航班取消

廣東的中共病毒疫情繼續延燒,6月18號,深圳又查出一例本土病例,寶安機場的一名已接種過疫苗的餐館服務員被確診。

當天,所有在該餐館就餐的機場員工都被隔離,機場內所有的商鋪全部關閉。在航站樓、航空公司基地、貨運經營庫區等區域工作的所有人員,都必須出示48小時內的核酸檢測證明才能進入。

整個機場停擺、癱瘓,航班被大面積取消。據統計,截至下午4點半,已經取消進港航班260架,出港航班212架。

同時,確診病患居住的福永下十圍村,也已經封村,只能進不能出。而下十圍村裏住了很多在航站樓工作的人員。

儘管「下十圍疫情」話題在網上被刷屏,但截止到記者發稿,深圳官方仍然沒有通報任何消息。

東莞疫情不明 民間人心惶惶

同一天,東莞民間也盛傳當地突然爆發疫情,人心惶惶,話題衝上了新浪微博熱搜榜。但是,當局沒有通報任何消息,只是嚴厲通知全員核酸檢測,不能漏掉一戶、落下一人。

網上傳說,南城百悅尚城小區有一患者確診。而南城街道除了通知核酸檢測外,還通知暫停疫苗接種。讓人感覺內情詭異。

FCC下令 再禁華為等五中企電信產品

美國聯邦通信委員會(FCC)6月17號通過一項命令,禁止在美國電信網絡中安裝華為、中興等五家中國公司的設備,因爲這些設備威脅國家安全。
被禁的產品包括在美國學校廣泛使用的監控攝像頭等。

被禁的中國公司則除了華為和中興外,還有海康威視數字技術公司、大華科技公司,以及雙向無線電製造商海能達通訊公司。

聯邦通信委員會表示,還可能會撤銷先前對這些公司設備的授權,這將迫使美國的學校和其它美國客戶更換攝像頭系統。

相關文章
評論