東奧拍板開放觀眾入場 會場最多容納1萬人

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年06月21日訊】歡迎回來,日本東京奧運將在下個月23日開幕,今天,日本舉行的東奧5方會談,決定開放觀眾入場觀看賽事,人數上限為會場容納人數的50%以內,最多1萬人。不過如果疫情再度升溫,將視情形改採無觀眾閉門賽事。

日本東京都知事小池百合子:「我想舉辦大會應該以安全、安心為最優考量。」

21號,日本舉行東奧5方會談,決定東京奧運觀眾人數上限為場館容納人數的50%以內,並且最多1萬人。

國際奧林匹克委員會主席 巴赫:「今天,我們聽到或期待聽到你們有關觀眾的決定。我絕對相信,這將是一個最好地保護日本人民和所有參與者的決定。」

出席的人包括國際奧林匹克委員會(IOC)主席巴赫(Thomas Bach)、東京都知事小池百合子以及日本東京奧運暨帕運大臣丸川珠代等。

另外,如果日本疫情升溫,也將依照當時的防疫措施,決定是否改採沒有觀眾的閉門賽事。

新唐人亞太電視張祺翎綜合報導

相關文章
評論