跳樓的太多! 傳海口市通知小區鎖上天台門(圖)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年06月22日訊】在中共所謂「百年黨慶」前夕,大陸自殺和凶殺事件頻發。網傳海南省海口市小區通知稱,因為跳樓的太多,當地居委會要求居民樓鎖上通天台的門。

網上流出的照片顯示,一份通知張貼在牆上,該通知由海口市正莊大廈小區的物業管理處發出,並蓋有公章,日期為6月18日。

通知內容為,因為最近海口市發生多起從頂樓跳樓自殺身亡的事件,當地居委會通知各小區物業鎖上通往天台的門,居民有使用天台的需到物業索取鑰匙。

網絡圖片。

因為中共的暴政及經濟惡化,近期大陸自殺、凶殺、自殘抗議等事件頻發。因為官方慣於掩蓋「負面消息」,海口市近日到底發生多少墜樓事件,外界無從得知。根據陸媒有限的報導,僅6月中旬就發生兩起,其中一起還是多人集體跳樓。

6月11日,海口市博愛南內江大廈有一名男子裸體墜樓身亡。家屬稱其早上是穿著衣服出門的。因官方只稱「在進一步調查中」,並無後續消息,所以無法得知該男子是自殺還是他殺。

另外,6月16日,海口市美蘭區藍天路有5人站在6樓圍欄外準備跳樓,現場懸掛有「火幣還錢」字樣的橫幅,疑似投資被騙。公安、消防人員到場勸下兩人並帶走。因為無後續報導,另外3人的命運不得而知。

(記者景中明綜合報導/責任編輯:曉輝)

相關文章
評論