【財經簡訊】微軟發布Windows11 沃爾瑪成銀行業新威脅 松下清倉特斯拉股票

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年06月25日訊】下面請看一組環球財經簡訊

花旗銀行分析師在報告中表示,沃爾瑪這樣的企業給銀行業帶來的競爭威脅,可能要大於PayPal這樣的網絡支付公司。分析師預測,沃爾瑪憑藉其零售業的優勢和客戶群,可以在金融服務上獲取30億美元的年收入。

谷歌宣布,將延遲終結其瀏覽器軟件Google Chrome上cookie的使用期限到2023年,這使依靠第三方Cookie投遞定向網絡廣告的公司多出一年時間來調整,網絡廣告公司的股票因此集體上漲。

週四,微軟在時隔6年之後再次發布其新一代的電腦操作系統Windows 11,微軟股票因此一度上漲0.53%,推高微軟市值超過了2兆美元。目前,微軟雲端服務是其主要營收來源,而操作系統只貢獻10%的營收。

日本經濟新聞週五報導,日本Panasonic已經在今年3月底前清倉其持有的所有特斯拉公司股票。2020年度Panasonic現金收入年比增加3800億日圓,市場估計其中大部分來自出售特斯拉股票。

新唐人記者正治綜合報導

相關文章
評論