北京突降暴雨冰雹 百年黨慶彩排差點泡湯(多視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年06月26日訊】中共「百年黨慶」臨近,天災人禍集中爆發。大量視頻顯示,25日晚,北京昌平延慶等地區突遇恐怖大冰雹襲擊,中共當局為百年黨慶搞的大型焰火彩排,也因暴雨和冰雹襲擊幾乎被攪黃。

25日晚8點10分,北京氣象台發布了雷電黃色預警信號。推特上大批網友發視頻說,6月25日,在北京昌平延慶等地狂降冰雹以示警。


有網友說,「真的被當天的冰雹嚇到了 可以說是最難忘的雨中記憶了」;「北京這是怎麼了?我家窗戶要被冰雹砸碎了」。

還有網友說,北京昌平突降鵝卵石大冰雹,車輛被砸出坑 !有網友調侃:「這是老天在排練節目,為中共黨慶獻冰雹。」「天降冰雹雨為中共百歲送大禮!? 」

也有網友說:「六月下大冰雹。不知道歷史上還有沒有類似記錄,不過,六月下雪都是新聞了,何況是下這麼大的冰雹。這得幹了多少壞事,天怒人怨到何種程度啊?!」

當晚在北京國家體育館(鳥巢)舉辦大型焰火演出,也因遭遇冰雹襲擊幾乎被攪黃。

據中共黨媒報導,6月25日鳥巢演出活動期間,許多路段封閉:晚7點至演出活動結束,由北辰西路南口經北土城西路、北土城東路至小關路口,除持有演出專用證件的車輛和人員外,禁止其他車輛和行人通行。

當晚由於下起了暴雨並夾帶著冰雹,把這一預先準備的大型七一彩排活動幾乎攪黃了,安排的4場焰火演出,只有最後10點左右的一場焰火得以出場。

(記者李芸綜合報導/責任編輯:李泉)

相關文章
評論