紐約法拉盛舉辦「清算中共百年反人類罪」圖片展

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年06月30日訊】在中共所謂「百年黨慶」之際,紐約華人舉辦各種活動揭露和聲討中共百年罪惡,讓更多華人及各族裔的民眾認清中共反人類的本質。6月27日至7月2日,「基督徒公義聯盟」在法拉盛圖書館前舉辦「清算中共百年反人類罪」圖片展,歷數中共百年罪惡。

6月27日,在熙熙攘攘的紐約華人社區法拉盛緬街圖書館前,「中共百年反人類罪」中英文大字懸掛,尤為顯眼,三十多張展板一字排開,圖文並茂、中英文雙語解說,展示一幅幅觸目驚心的畫面。聯盟成員同時向民眾派發《清算中共百年反人類罪行宣言書》,傳單上面寫道:「中共百年罪惡滔天,幾億人慘死在它的毒手下,這亙古未有的反人類罪必須清算。」

圖片展除了吸引川流不息路過的華人觀看外,因有英文翻譯,也吸引外族裔的民眾駐足觀看。(觀看視頻請點擊這裏

一幀幀真實的歷史圖片,列舉中共從竊權到賣國;從土改、鎮反到反右;從大饑荒到文革;從六四屠城到迫害法輪功和各種宗教;從香港淪陷到中共病毒危害全球;從計劃生育到環境污染、食品醫療安全;從中共出賣國土到引發世界排華等等,揭開中共的畫皮,一段段中國人親身經歷的、所熟悉的關於中共給中國人民帶來深重災難的歷史,歷歷在目,給人以強烈的衝擊,引人深思。

基督徒公義聯盟負責人邵俊表示,在這100年來,中共給中國人民、給世界人民帶來極大的災難,枉死在它手下有幾億人,它背後是魔鬼撒旦的邪靈。這個邪靈是殺戮、是掠奪,剝奪人民各種做人的自由。中共對中國和中國人民帶來的災難罄竹難書。

民眾在駐足觀看。(林丹/大紀元)
圖片展以中英文雙語呈現,外族裔的民眾也駐足觀看。(林丹/大紀元)

「我們要把中國共產黨這100年來所犯下的種種的罪行,展示出來——希望中國人能夠明白,中共不是它所標榜的什麼『黨是媽媽』、『為人民服務』,中共是一頭吞噬人的惡狼。」

邵俊說,通過舉辦圖片展喚起民眾內心的良知、公義,一同來結束這個殘暴的政權,這就是辦展覽的目的。圖片展的展板一共有三十多塊,但中共惡貫滿盈的罪行難以盡數。

邵俊說,中共靠燒殺搶掠、靠謊言奪取政權。奪取政權以後,馬上開始整人,政治運動不斷——肅反、土改、反右、大躍進,接下來是大饑荒,官方數字說餓死三千多萬人,實際上不止,大饑荒就是中共的反人類罪的一大罪行;在「文革」結束後,中共搞起計劃生育,「它讓你生一胎你就只能生一胎,他讓你生兩胎你還不能生一胎。共計有5億的嬰兒還沒有出生,就被謀殺,這殘不殘暴?就算野獸,也不會這麼做。中國人在中共邪靈的統治下,這種喪盡天良的事情都幹得出來。」

圖片展還揭示,中共瘋狂的鎮壓基督教等宗教信仰群體、法輪功學員、持不同政見者、維權律師和其它良心群體。其中典型事件有六四血腥屠殺、鎮壓港人、鎮壓藏人、維吾爾人並實行種族滅絕;強拆民房、搶奪農民土地、抓捕逼迫維權上訪人士、活摘器官、甚至醫院普遍的謀財害命⋯⋯

邵俊說:「中共不僅活摘法輪功學員器官,中共迫害法輪功之前就對基督徒開膛破腹,基督徒的女信徒被送到男牢被輪姦。」中共還破壞中國的自然環境,老百姓生活在被中共糟蹋得一塌糊塗的大地上,吃也好喝也好就是在慢性中毒,造成中國人癌症高發率,新生兒的畸形。還有打壓良知人士、維權人士,強徵強拆,很多人上訴無門,眼看著土地財產被奪走,以自殺、自焚來抗議。

「清算中共百年反人類罪」宣言書說:「中共的存在是人類的恥辱,也是人類文明最大的危害,必須徹底剷除。」

眾人在圖片展首日的活動中高喊:「打倒中國共產黨!消滅中國共產黨!共產黨滾出美國!共產黨滾出中國!共產黨滾出聯合國!自由萬歲!」

圖片展將舉辦到7月2日,展出時間:早上9點到下午3點,地點是緬街41-17號法拉盛圖書館前面。7月11日上午10點到12點,在法拉盛圖書館前,將舉辦清算中共百年反人類罪的集會,兩個活動都歡迎民眾參加。

(轉自大紀元/責任編輯:雲濤)

相關文章
評論