黃曉明晒廚藝引圍觀 獨自推6大件行李錄節目

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年06月30日訊】大陸男星黃曉明29日在微博晒出滿桌子的美味佳餚,並配文道:「深夜分享提前做好的功課,大家晚安。」黃曉明所說的「提前做好的功課」,是指他在家「研究菜單的日子」練習的廚藝,因為近日網上曝光了他推著6大件行李錄《中餐廳5》的路透視頻。

黃曉明29日在微博分享的菜品十分豐盛,有炒蝦仁、油炸大蝦、炒蝦頭、茄子、鹽水鴨以及煲類菜品。除了有色香味俱全的多道菜,還有一份炒飯。可見參加幾季《中餐廳》節目後,黃曉明的廚藝長進不小。

不過,黃曉明分享的菜品並不是重點,有眼尖的網民發現,在這張美食照中有三個「亮點」值得關注。

首先是裝蝦的盤子。盤子是白色,有一圈黑色線狀的裝飾。網民驚訝地發現,這和黃曉明以前分享過的在家裡一邊吃飯一邊看球賽的餐具完全一樣,可見他是在自己的家裡吃飯。

其次是餐桌上有一套非常可愛的兒童餐具,而旁邊的小餐盤裡,還裝有薯條。無疑這是他四歲的兒子「小海綿」的餐具。

此外,在兒童餐具旁邊有三個保溫杯,其中一個的顏色是Angelababy(楊穎)最喜歡的粉色,因此有網民稱,這可能是Angelabay的杯子,並由此猜測一家三人一起用餐,認為這是打破兩人離婚傳聞的有力證據。

話說三年前,大陸娛樂圈因范冰冰捲入逃稅風波掀起大地震。當時傳出包括黃曉明在內的不少一線藝人遭中共官方約談,需要按新稅制補交巨額稅款。一時間,坊間瘋傳,不堪壓力的Angelababy想撇下才1歲多的兒子「小海綿」跑路。

而當初舉行盛大婚禮的黃曉明和Angelababy,從結婚之初的形影不離、高調秀恩愛,到後來多次同行不同框,還有「微博之夜」上的座位隔幾行……從此,兩人飽受婚變傳聞困擾。

事實上,香港知名娛記白露眉前不久在香港《蘋果日報》的專欄中撰文,首次公開曝出黃曉明與Angelababy的婚姻狀況。白露眉是黃曉明與楊穎二十年的好友,在聽到黃曉明婚變消息之後,馬上就詢問黃曉明究竟是什麼情況,黃曉明回覆「傳言都是假的」,親自說他與Angelababy沒離婚。

近日網上曝光了《中餐廳5》的路透照,黃曉明一個人推了整整一車的行李,大包小包最少有6件。雖然節目還沒播出,但是路透照中黃曉明一直在推行李,讓人不禁想起了相似的一幕。

去年6月30日,有網民在社交平台上曝光了一段黃曉明錄製節目的路透視頻。節目剛開始,黃曉明就當起了「苦力」,拎著兩個巨大的行李箱爬百步梯,時不時停下來叉腰休息。雖然畫面看起來有點好笑,但也讓網民直呼黃曉明「太搏命」。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論