【禁聞】廣西洪水百萬人受災 央視大讚「黃金瀑布」

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年07月04日訊】廣西洪水百萬人受災 央視大讚「黃金瀑布」
廣西部分地區最近遭遇嚴重暴雨,導致資江、融江、古宜河上游、洛清江上游等10條河流16個站點出現超警洪水。其中資江資源縣城河段為二十年一遇大洪水,古宜河龍勝縣城河段出現接近二十年一遇洪水。

據官方公布,桂林、柳州、梧州等10個市46個縣受災人口多達105萬,許多村、鎮被淹,住家、農作物損失嚴重,民眾不得不暫時逃離家園。

網上視頻顯示,廣西桂林市的許多縣、鎮、村發生嚴重內澇,街道邊河流,一層的房屋被淹,汽車也被淹在1.5米深的水中。

但中共黨媒卻將災難描繪成美景。

央視7月3號報導稱,受上游來水影響,廣西旅遊景點「德天瀑布」上游的歸春河,水流量明顯增大,河水在陽光的照射下呈金黃色,形成了難得一見的「黃金瀑布」景觀。

大陸民眾對中共喉舌的輿論操作感到憤怒,網上罵聲一片。

有人指出,這所謂的「黃金瀑布」的畫面是經過處理的,並譏諷說「濾鏡用黃一點不更好嗎?泥巴水就是泥巴水,偷換什麼概念。」

還有人說,「上百萬人受災,當地民眾生活如何?央視怎麼就關心『黃金瀑布』呢?是要當地政府開發旅遊掙錢?」

雲南瑞麗再爆疫情 姐告邊貿區被封鎖
大陸中共病毒疫情此起彼伏,7月4號,雲南瑞麗再次出現確診者,當地已經封鎖,禁止車輛人員進出。

網上視頻顯示,瑞麗城中最大的綜合商業市場「彩雲城」已經被拉上警戒線。當地居民也開始到超市搶購食物

街上有公安用喇叭高聲通告:「我們公安機關接到了指令,從即日起,所有的在姐告的居民,以及在姐告的各位,不能離開姐告。」
公安並要求當地的所有人員全部做核酸檢測。

中國航天投資董事長打傷兩院士
中國航天投資控股有限公司黨委書記、董事長張陶,因謀求推薦院士不成,惱羞成怒,毆打兩名現任院士,致對方重傷住院。消息日前在網上熱傳。

大陸媒體報導說,兩名被打的院士,分別是現年85歲的吳美蓉和55歲的王晉年。

網上流傳的視頻截圖顯示,事件發生在6月6號。張陶宴請吳美蓉和王晉年,要求他們支持他選上院士。因兩人對張陶不熟悉,所以沒有答應。之後,張陶在電梯門口對王晉年拳打腳踢,還將85歲的吳美蓉踢倒。

目前,警方已開始調查,兩名傷者仍未出院,但肇事的張陶還在正常上班。

相關文章
評論