古天樂公司推中韓女團 4人即將出道發歌

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年07月10日訊】香港藝人古天樂公司打造的4人女團SKYLE」即將出道,成員包括21歲的隊長兼主唱采炫(CHAEHYEON)、22歲的GINNY、19歲的ERIN和UJEONG。消息指,成員平均身高170cm,7月19日將發布出道單曲及MV。

古天樂創立的「天下一」集團,5年前和「加秀娛樂」成立「天加一」文化傳媒公司,並於2018年在韓國設立經紀公司「GOOD LUCK ENTERTAINMENT」,跨國打造娛樂人才。

據港媒「香港01」報導,經過亞洲範圍內的層層海選,3名韓國成員采炫、ERIN、宇晴及1名中國成員GINNY脫穎而出,7月9日,「GOOD LUCK ENTERTAINMENT」的首組中韓合作的4人女團SKYLE」成立。

4名成員中,訓練期最長的有7年,其他成員也經歷3至4年的訓練。其中最年長的GINNY現年22歲,畢業於韓國的檀國大學舞蹈系,除舞蹈實力不容小覷外,也擔任團中的Rapper;21歲的采炫擔任隊長,兼具舞蹈和作詞作曲實力;19歲的ERIN是團中門面兼主唱,聲音充滿磁性;宇晴則是團中老么,擔任SKYLE的主舞。

早前「GOOD LUCK」公布將推女團的消息後,團員組成引發各界揣測。一度傳出參加過中國選秀節目的練習生周梓倩、姚依凡有望入選,但名單曝光後發現,兩人並非SKYLE成員。

至於團名「SKYLE」,取自於「Show the Kinetic & Youth Leading a new Episode」中詞彙的第一個字母。報導指,該團將於本月19日中午12點公開出道專輯及主打歌MV。而目前尚未出道的SKYLE,已被選為國際品牌的代言人,備受各界關注。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論