休斯頓法輪功學員7.20集會紀念反迫害

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年07月18日訊】今年7月20日是法輪功學員反迫害22周年。休斯頓法輪功學員舉行紀念活動,要求解體中共,停止迫害。

上週六下午,休斯頓法輪功學員在當地的著名景點荷曼公園(Hermann Park)舉辦7.20反迫害集會。學員們身穿黃色衣衫,手持被迫害致死的法輪功學員的遺像表示悼念,同時打出「解體中共,停止迫害法輪功」的橫幅。

從1999年7月20日以來的22年裡,中共對遵循「真、善、忍」為原則的法輪功學員執行「名譽上搞臭、經濟上截斷,肉體上消滅」的群體滅絕政策,致使數以百萬計的法輪功學員被非法抓捕、判刑、酷刑折磨致死,致殘,致瘋,甚至被活摘器官。

法輪功學員Rebecca在1999年因計劃去北京上訪,以平和的方式向政府講述法輪功的清白,而被警察綁架,後來又送入勞改營。

除了製作奴工出口產品,Rebecca說在勞改營,她被強迫抽血,身邊的法輪功同修神祕死亡。

法輪功學員彭女士介紹說,全球法輪功學員在22年裡,持之以恆反迫害,通過各種和平理性的方式向社會各界講述法輪功真相,呼籲共同制止中共迫害,獲得眾多民眾和政府部門的支持和聲援,包括德州議會譴責中共活摘器官的反人類行為。多位議員為紀念活動發來支持信,維護法輪功學員信仰自由,譴責中共迫害。

當天晚間,法輪功學員還舉辦了燭光守夜,悼念那些被迫害致死的同修。

新唐人美國休斯頓記者站報導

相關文章
評論