小粉紅才笑美國水患 洪水就淹沒鄭州 多人死傷

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年07月21日訊】最近熱帶風暴「艾爾莎」襲擊美國,造成多地被淹。不少中國大陸小粉紅在網上發帖,嘲笑美國災情。沒想到剛過幾天,豪雨就到了自家門口。這時候,小粉紅們做的又是幫當局掩蓋災情,無視人命。

7月20號,中國遭到大暴雨襲擊,中共官方稱,「歷史最強」,極為罕見。

暴雨襲擊了河南全境,鄭州市的災情尤其嚴重。許多地區被洪水淹沒。鄭州多個地鐵站灌水,還有一列車廂,因為積水太深,使多名乘客受困,不得不沿隧道便道疏散。

網上流出的地鐵車廂畫面顯示,積水已淹至被困乘客胸部,乘客只能緊抓扶手苦等救援。

整個河南因為暴雨導致社會「停擺」。官方通報,洪災已造成鄭州市區12人死亡。社交媒體傳出的的大量畫面顯示,很多人在地鐵被溺死,還有人被困水中、有人被洪水沖走。實際傷亡人數,有待更新。

在大災之際,許多河南民眾發出救助,卻還有一眾小粉紅,極力傳播無人受困、沒有人死亡的消息,為當局掩蓋災情,無視人命。

相關文章
評論