鄭州廣匯小區傳慘案 地下停車場淹死多人(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年07月23日訊】7月20日中國河南鄭州市遭遇洪災,相繼傳出地鐵5號線和京廣路隧道慘案。日前網上又傳廣匯·Pama小區發生地下停車場慘案,物業通知業主到停車場去挪車,結果圍牆突然倒塌,洪水瞬間狂灌停車場,造成大量死亡。

23日網上傳出一段錄製聊天截圖的視頻,顯示有廣匯·Pama小區業主在網上爆料指,該小區地下停車場被淹,已經抬出來至少6具屍體了。

從聊天截圖看不出事發時間,但從地下停車場瞬間被淹的情況判斷,應該發生在7月20日鄭州洪災期間。

該業主說,廣匯小區地勢低窪,物業預料地下停車場會灌水,因此通知小區的車主們都去停車場將車開出來,結果就在業主們挪車過程中,小區前面的一堵牆突然倒塌,洪水瞬間湧入,從四面八方灌入停車場,許多正在挪車的車主們被淹死在停車場中。

該業主在群中發出三張照片,顯示地下停車場內仍有大量積水。其中第二張照片是負一停車場,拍照時已經抽水一個晚上了。該業主稱,有從停車場跑出來的車主說,在負二停車場內,水位從腰部漲到脖子只用了3秒鐘。

該業主說,有一個停車場,外面的人聽到有人喊救命,就敲碎玻璃救出來兩個人,後面的都沒能出來。

業主稱,停車場已經抬出來6具屍體,到底死了多少人還不確定,物業正在瘋狂的和業主們協商賠償方案。

7月20日,鄭州發生多起地下涵洞灌水慘案。其中地鐵5號線一路段有列車被困灌水,官方稱12死亡,但網民質疑當局隱瞞真實數字。還有京廣路地下隧道被灌滿,外界估計至少數百輛車被淹沒。目前當局已封鎖該路段,有人拍到有大巴車進出,疑似在祕密運送屍體。

(記者鄭鼓笙綜合報導/責任編輯:林清)

相關文章
評論