【禁聞】7月27日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年07月27日訊】大陸民眾表示,目前中國發生的許多大的天災人禍,根源都在中共。他們聲明退出中共組織。來看這一期的退黨精選

張吉佳說:目前中國發生的許多大的天災人禍,都是中共做惡事造成的,一定會遭到報應,我不願意作陪葬,堅決退出邪惡的少先隊、共青團、共產黨組織,消除所發的毒誓贖回我們的良知。

由瑞林說:我就不相信共產黨,我今年48歲,走入社會也二十多年里,共產黨就變過三次。開始是村村都要建學校,沒過幾年又撤掉把學校建在行政村,沒過幾年行政村的學校也撤了,全部集中到鄉鎮,現在又撤了全部到縣城。一天瞎折騰,把我們老百姓折騰苦了。聲明退出中共邪黨共青團和少先隊等一切組織。

相關文章
評論