蓬佩奧:鏟除共產主義 美須重塑信仰道德

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年07月28日訊】週一晚,前美國國務卿蓬佩奧受邀,在加州里根總統圖書館演講。他表示,美國要重返榮耀、戰勝敵人,依賴於在全美重塑以信仰為基礎的美德。

前美國國務卿 蓬佩奧:「當我們懷著信念依照我們的建國原則行事時,美國是最強大的;當我們拋棄這些無價的遺產時,我們是最虛弱的。」

7月26日晚,前美國國務卿蓬佩奧在里根總統圖書館表示,要讓美國重新榮耀,須要在美國重塑以信神為基礎的傳統美德。

前美國國務卿 蓬佩奧:「信仰的宣示絕對是最重要的。上帝與個體的關係是美國夢的核心。人與人之間的關係和相互尊重都源於這種認識。我們的精神是神創造的,神的東西絕不能被輕視,無論我們的生活狀態,無論我們有何成就。」

蓬佩奧提到美國開國總統華盛頓在面對兇猛的英國軍隊時、里根總統在對抗蘇聯時,他們的信仰發揮的作用。

他呼籲保守派人士勇於傳播傳統理念,這不僅能讓這個國家從仇恨和痛苦的分裂中回歸團結,也能讓美國戰勝虎視眈眈的敵人——中共政府(共產中國)及其支持的伊朗恐怖主義政權。

前美國國務卿 蓬佩奧:「(共產)中國對我們國家絕對是一個現實存在的威脅。 無論肆虐世界的病毒是否來自武漢病毒研究所,中共禁止了武漢的國內航班卻開放該城市的國際航班,這是絕對不可原諒的行為。今天,(共產)中國已經滲透好萊塢、學術界、我們的科技公司和控制美國媒體出版的企業集團,利用美國的力量和自由環境來對付我們。共產主義的影響必鬚在我國根除。 」

蓬佩奧說,必須要無所畏懼的追責中共,讓其付出應有的代價。

前美國國務卿 蓬佩奧:「的確,信仰使人無畏。」

新唐人記者李蘭綜合報導

相關文章
評論