周子瑜射箭美照 被誤當東奧選手登熱搜

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年07月29日訊】正當全世界聚焦東京奧運激烈競賽之際,近日卻有國外網友發生一糗事,誤把韓國女團Twice台灣籍成員周子瑜當成奧運射箭選手,在推特上公開告白,引發大眾關注熱議,並且瘋傳周子瑜「射箭美貌」照片,速登巴西4千萬網站熱搜排名。

網路推爆:周子瑜,台灣人啦!

周子瑜因外型美好,一直享有高人氣,最近因東京奧運熱潮,她在2018年參加偶像運動會射箭畫面,當時子瑜綁起馬尾、一身打扮帥氣十足,當她出現在大螢幕時,驚人美貌瞬間掀起全場轟動。其中有一張照片,子瑜瞇著左眼、拉弓要瞄準前面的靶,表情相當認真,另一張照片卻是子瑜微微一笑,露出逗趣俏皮的模樣,十分可愛,精彩鏡頭都一一被捕捉下來。(相關視頻)

事實上,周子瑜曾多次登場韓國《偶像運動會》節目,並且在射箭項目上多次獲得9分以上的成績。因此,近日當她的射箭影片與照片再度被上傳討論,一名巴西網民在轉發其中兩張照片時,同時打上Tokyo2020的關鍵字,讓人以為周子瑜是奧運選手。

周子瑜參加韓國「偶像運動大會」射箭比賽。(圖片: YouTube視頻截圖)

另一名網友就直接在推文上留言:「我愛上了台灣射箭代表,心形眼睛配以笑臉。」,短短一日內便在Twitter發酵,引來大量網友轉發,短時間內已經有8萬人以上按讚、破萬人轉發。

國外網友除了分享子瑜「射箭美照」,並留言,「我愛上台灣的射箭代表了!」,再度登上擁有4千多萬追蹤數的國外臉書網站「Sarcasm」,才半天時間,就有超過22萬人按讃支持,更有不少外國網友四處詢問,好奇子瑜來自何方?一時之間,人氣快速衝高,也讓許多知情粉絲即刻答覆,直喊「她是台灣人!」

同時也引發網友熱烈討論,紛紛表示,「拜託她叫什麼名字,電話幾號」、「她是韓國人嗎?」、「有人知道她是誰嗎?」、「我想她瞄準了所有人的心」、「射我心」、「這就是殺人微笑嗎?」、「她的目標很明確,就是我的心」。

而子瑜身份來自台灣,也成了大家討論的焦點,「她是台灣人啦」、「子瑜是台灣人,不過隸屬於韓團」、「子瑜是TWICE的成員,來自於台灣,是團體裡的門面」、「TWICE當中唯一的台灣成員」、「她是台灣人,而且沒有整形過」、「她的名字是周子瑜,來自台灣!」、「她不是中國人,是台灣人!」

子瑜誤喝飲料 隊友Sana驚嚇一旁

韓國人氣女團TWICE近日公開了全體出遊的實境節目,其中台灣籍成員子瑜不小心誤喝飲料,頓時讓在一旁日本成員Saba嚇得急忙阻止,但是已經來不及了。

原來是子瑜不小心喝到還未加水稀釋的葡萄柚原汁,讓Sana瞪大雙眼,急忙阻止說,「不行喝!那個是原汁…。」子瑜卻儍呼呼喝下去了。這個片段公開出來,韓網一片呼喊,「太可愛!」

(轉自看中國/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論