紐約皇后區雷哥公園翻新 2025年竣工

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年07月30日訊】圖書館是居民休閒、學習的好去處。紐約皇后區雷哥公園圖書館,即將進行翻新,未來將迎來更多的設施和服務。

紐約皇后區公共圖書館與紐約市設計與建設局、以及民意代表共同慶祝,皇后區的雷哥公園圖書館即將迎來翻新工程,並展示了新圖書館的設計圖。

雷哥公園圖書館將從原來一層的7,500平方呎,擴大到三層,面積增加到1萬8千平方呎,耗資3千3百萬美元。

紐約市設計與建設局皇后區公共圖書館項目主管 Anthony Romeo :「我們將會建造一層在地下,兩層在地面上的空間,當然會有電梯來往各樓層。而且每一層都會允許自然光的照射,這樣可以減少電氣照明和人工照明。」

雷哥公園圖書館將在明年冬天開始翻新工程,預計到2025年夏天竣工。

新唐人記者柯婷婷、韓瑞紐約報導

相關文章
評論