航空工程師被迫害致死 遼寧政法委書記于天敏罪行曝光

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年08月02日訊】遼寧省政法委書記于天敏迫害法輪功的罪行,近日在明慧網被曝光。于天敏任期內僅2017年至2018年間,遼寧省法輪功學員就有323人被判刑,多人被迫害致死。航空工程師胡林經受多種酷刑,四肢被銬在鋪板上呈大字型拉直,被強行灌食迫害致皮包骨,在監獄被迫害致死。

據明慧網報導,從二零二一年七月十四日起,三十七個國家的法輪功學員開始將最新整理出的一批參與迫害法輪功的中共惡人名單,陸續送交所在國政府,要求對這些迫害人權者實施制裁,包括禁止入境和凍結財產。遼寧省政法委書記于天敏也在被舉報名單之列。

于天敏(Yu,Tianmin),男,漢族,1964年1月生,重慶人,1997年9月任重慶市高級法院刑事審判第二庭副庭長、2001年9月任庭長,2004年5月任重慶市第一中級法院副院長,2005年5月任重慶市檢察院副檢察長,2010年5月任重慶市檢察院第一分院檢察長,2015年5月任重慶市檢察院副檢察長,2017年1月任遼寧省檢察院中共黨組書記、檢察長,2019年4月至今任中共遼寧省委常委、政法委書記。

主要罪行

自1999年7月以來,于天敏從迫害之初先後在法院、檢察院等單位工作,長期執行中共迫害法輪功的政策,積極參與迫害法輪功學員。特別是2017年1月至2019年2月,于天敏擔任遼寧省檢察院檢察長期間,操縱、指揮下屬各級檢察院對無辜的法輪功學員非法批捕、拘禁、起訴、判刑迫害,他多次在講話中要求各級檢察院「深入開展反×教鬥爭」。

根據對明慧網報導的不完全統計,2017年至2018年間遼寧省法輪功學員被判刑有323人、庭審80人、批捕112人、起訴27人等。其中:2018年有9名老年法輪功學員被判刑,年齡80歲以上的3人。另外還有王殿國、李豔秋等法輪功學員因判刑後在監獄被迫害致死。

于天敏作為省檢察院的負責人,明知法輪功學員是修心向善的好人、沒有違反任何法律,卻執意執行中共違憲違法迫害法輪功的政策,應為其任職期間在其職權範圍內的非法批捕、起訴、判刑以及判刑後的後果承擔全部責任。

至2018年參與迫害法輪功的部份案例

1、王殿國、於寶芳夫妻被迫害致死

2017年7月4日晚8點多,鞍山市法輪功學員王殿國與妻子於寶芳、兒子王宇在家中,被一群身份不明的人用鐵錘子鎖、鐵钎子撬門,入室綁架、搶劫,僅13天,妻子於寶芳於2017年7月17日在鞍山市女子看守所被迫害致死。王殿國一直被非法關押,2018年4月24日遭起訴、庭審,被非法判刑4年。2018年6月王殿國被投入大連市監獄,2020年6月16日下午4點被迫害致死。

2、李豔秋被判刑5年 入獄14天被迫害離世

李豔秋,女,52歲。2018年12月14日,李豔秋遭警察綁架,隨後,她被批捕、關押到看守所。2019年1月21日上午,在不通知家屬的情況下,檢察院、法院在看守所對李豔秋秘密開庭,法官在李豔秋身體極度虛弱、不能獨立行走、不能完整表達意願的情況下,匆匆走了過場。法院指定律師為李豔秋作有罪辯護。而李豔秋從未認罪。家屬聘請的律師一直不被允許會見李豔秋。家屬後來找到法院,才知道李豔秋已經被判刑5年。2019年3月4日,李豔秋入獄的第14天,被監獄迫害致死。

3、謝寶鳳被監獄迫害致生活不能自理

謝寶鳳,女,2017年被非法起訴、判刑5年,於同年12月5日被劫持到瀋陽女子監獄。身體健康的謝寶鳳於2018年被監獄迫害出現病症,很長時間已經不能進食,吃東西就嘔吐,由於沒給及時治療,病情越來越嚴重,家人幾次要求監獄放人,獄方以謝寶鳳不「轉化」為由拒絕放人。謝寶鳳現在遼寧女子監獄被迫害致生活不能自理,只能靠坐輪椅度日。

4、大連兩次大綁架 15位法輪功學員被起訴、判刑

2017年10月8日,大連開發區政法委、公安局陰謀策劃了對大法弟子的綁架,同一時間,多個派出所綁架了19位法輪功學員,其中10人被批捕。2018年4月至6月間檢察院、法院陸續開庭,9名法輪功學員被判刑,刑期如下:周海燕被判8年、賈秀春2年、時寧瑤5年、方芳3年6個月、林景萍4年、胡志琴7年6個月、來桂芳7年、曹娥3年6個月、郝福奎(81歲)被判3年。

2018年11月12日,23位法輪功學員被綁架,其中6位法輪功學員被起訴、判重刑,具體刑期:宋學存8年、陳躍榮8年、張克鑫8年、徐彥霞8年6個月、程玉榮判4年、蔣連香判3年3個月。

擔任政法委書記後 推動迫害 製造人間悲劇

于天敏自2019年4月擔任遼寧省委常委、政法委書記以來,為撈取政治資本,竭力迫害法輪功,眾多善良的法輪功學員被綁架、被非法批捕、起訴、判刑,甚至被迫害致死,無數家庭家破人亡,妻離子散。對於這無數的人間悲劇,于天敏負有不可推卸的責任。

據明慧網報導,2019年5月遼寧省被綁架的法輪功學員有44人,是全國綁架人數最多的省份之一。7月份,遼寧省政法委、610辦公室、公安廳以「七十年大慶」維穩為藉口,至少綁架了91名法輪功學員,僅7月10日1天,瀋陽市就有20多人被綁架、非法抄家。

據不完全統計:2019年至2020年間,遼寧省有165名法輪功學員被判刑,年齡最大者81歲,刑期最長者達8年;至少有1031名法輪功學員被綁架,年齡最大者83歲。

自2019年4月于天敏任政法委書記至今,遼寧省至少有19位法輪功學員被迫害致死。他們是李桂榮、鄒立明、胡林、於永滿、張振才、蘭立華、王殿國、付樹勤、於文澤、都興貴、宋淑春、龐振蘭、李國俊、常學玲、付景華、鄭德財、趙德林、朱本富、陳永春,于天敏作為遼寧省政法委書記,需要對其任職期間,該範圍內發生的對法輪功學員的迫害、酷刑、致死、致殘等嚴重罪行負主要責任。

以下是部份迫害案例:

1、航空工程師胡林被迫害致死

胡林,男,1972年2月19日出生,工程師,生前曾2次被綁架、關押、經受多種酷刑折磨。2019年5月23日,胡林再次被綁架,被劫持到法庫縣看守所。期間,經常被毆打,胡林被迫絕食反迫害,四肢被銬在鋪板上,呈大字型拉直,被強行灌食,灌食的管子一直插在胃裏不拔出來。6月20日,胡林被判刑2年。2019年10月30日,法庫縣法院強行將生命垂危的胡林轉入監獄關押迫害。11月7日,胡林已被迫害致皮包骨,不能翻身。獄方拒絕放人,也不對他救治。稱胡林不「轉化」(放棄信仰),死了也不放人。2020年2月16日,胡林含冤離世。

2、于永滿被看守所迫害致死

于永滿,男,65歲,2019年11月15日被綁架,非法關押在遼陽市看守所,於 2020年2月23日被迫害致死,看守所說「突發疾病」。法醫發現於永滿有一根肋骨骨裂,肺部也有撕裂傷痕。家屬懷疑於永滿生前在遼陽市看守所內受到毆打等迫害。

3、瀋陽蘭立華遺體被強行火化

蘭立華,女,於2018年11月6日被綁架,被劫持到瀋陽市看守所,遭灌食、上大掛等酷刑迫害。蘭立華的左側乳房出現一個雞蛋大的腫塊,後被確診為乳腺癌。2019年5月蘭立華被判刑3年10個月。2020年4月23日,蘭立華在遼寧省女子監獄被迫害離世,年僅49歲。

4、撫順市龐振蘭多次被迫害離世

龐振蘭,女,曾多次遭綁架、抄家,被迫流離失所,精神與肉體都受到極大的傷害。2020年4月24日,龐振蘭在發資料時被劫持,之後警察到龐振蘭家非法抄家,抄走法輪功書籍等。4月27日早,龐振蘭去派出所要求把抄走的法輪功書籍還給她,派出所企圖對龐振蘭拘留10天,讓龐振蘭簽字,被龐振蘭拒絕。龐振蘭下午2點多回到家中。一次次抄家搶劫、綁架關押,使龐振蘭受到極大的傷害,於2020年5月18日離開人世。

5、陳永春被瀋陽女子監獄迫害致死

2017年,陳永春被營口市法院判刑5年,之後被轉至瀋陽女子監獄非法關押迫害。在高壓迫害一個月後,監獄強制陳永春幹超體力的奴工,陳永春經常勞作到後半夜並遭到體罰。獄警還指使犯人毆打陳永春。精神上的折磨和長時間的勞累,導致她身體急速消瘦,經常精神恍惚不思飲食。2019年陳永春被迫害的出現了糖尿病的症狀,身體消瘦,被強行住了三次院後,仍不見好轉,艱難地熬到5年的期限。2020年10月18日,陳永春被家人從監獄醫院接回時,人已經被迫害得無法獨立行走,眼睛不辨方向,雙眼凹陷、骨瘦如柴。陳永春出獄回家後,社區人員又上門騷擾,再一次摧殘沒有痊癒的陳永春。陳永春於2021年3月4日含冤離世。

6、婁豔被警察暴力毆打 酷刑折磨

2020年2月12日,鞍山市法輪功學員婁豔、方福強和張旭駕車去瀋陽,在高速公路出口遭攔截綁架。婁豔被非法扣押77天,期間遭受多種非人虐待及酷刑。2月14日,婁豔被迫害致多次出現類似癲癇病症狀。有警察故意狠狠地摁人中穴,致使她的嘴唇經常腫起很厚,穴位附近皮膚黑紫。還被警察打耳光,左耳被打聾。關押期間,警察不准婁豔洗頭、洗腳、洗澡、強迫坐「鐵椅子」(酷刑)(最長一次連坐120~140個小時)並將雙手、雙腳銬在鐵椅子上下的手銬和腳環上。屁股都坐爛了,最後雙腳、雙腿腫的很大,腳環都進不去了才放下來。大約有一個月時間,晚上睡覺時右手銬在牆邊的地環上。兩個月後婁豔已經瘦的皮包骨,每天不停咳嗽,有時長達4、5個小時,並伴有吐痰、吐血、吐膽汁現象。婁豔絕食抗議,警察用手掐住婁豔的雙頰,把小米粥往嘴裏倒,兩腮的皮膚被掐破,而且大口吐血。最後婁豔多次倒在地上喘不上氣來。值班的警察擔心她會隨時死去。當時她隨身帶的6萬元現金被警察搶走,至今未還。

7、法官揚言:「認罪判3年,不認罪判7年到10年。」

趙吉元,男,65歲。2019年7月10日,瀋陽市綁架了20多位法輪功學員。趙吉元、李秀傑夫婦被綁架,趙吉元在看守所關押期間遭到毒打。2019年12月10日,在非法庭審過程中,趙吉元不認罪、不簽字。法官庭後讓趙吉元的兒子勸其父認罪,並揚言「認罪判3年,不認罪判7年到10年。」 趙吉元被判7年6個月。

8、72歲法輪功學員董淑賢在家中被非法判刑7年

董淑賢老人,朝陽市法輪功學員。2020年7月14日,三名法院人員及前進公安分局三個警察闖入董淑賢家中。這些人拿出對董淑賢老人秘密非法判刑7年的判決書,稱來執行所謂的「判決」。董淑賢見此情景一臉茫然,質問法官:「我幹甚麼了?我在家甚麼都不知道,就非法判刑7年?我犯甚麼法了?把文件拿來讓我看。」

9、撫順市八旬法輪功學員趙玉蘭被非法判刑3年

趙玉蘭,女,80歲,曾兩次被判刑共9年6個月。2019年10月5日,趙玉蘭老人被警察綁架,2020年10月又被非法判刑3年,已被劫持到遼寧女子監獄迫害。

于天敏(明慧網)

資料來源:明慧網

原文連接:遼寧省政法委書記于天敏迫害法輪功的罪行

(文字整理:張莉/責任編輯:劉洋)

相關文章
評論