持槍對峙BLM獲罪 密蘇里夫婦獲州長赦免

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年08月05日訊】去年在美國爆發的打砸搶燒運動中,有一對夫妻在面對闖入私人領地的「黑命貴」示威者時,持槍守護家園而被判罪。週二,這對夫婦,獲得了密蘇里州州長的赦免。

去年6月28日,部分「黑名貴」示威者強行闖入一個高級社區,並撞開通往私人領地的鐵門。麥克洛斯基夫婦見到這群人來到自家門前,出於自衛而拿起家中的步槍和手槍,與「黑命貴」示威者持槍相向,但他們從始至終保持距離並沒有開過一槍。

儘管麥克洛斯基夫婦一再強調,「黑命貴」成員威脅要對他們造成傷害,但聖路易斯巡迴檢察官仍以非法使用武器等重罪,對麥克洛斯基夫婦提出起訴並判其有罪。

美國密蘇里州州長邁克·帕森(Mike Parson)週二(8月3日)宣布,他已赦免了與「黑命貴」示威者持槍對峙的麥克洛斯基(McCloskey)夫婦。

相關文章
評論