張磊:7·20反迫害引起他們的共鳴

FacebookPrintFont Size簡體
「七·二零」期間,世界各地的法輪功學員集會、遊行反迫害,也讓很多民眾了解了法輪功是什麼,打壓真、善、忍的中共又是什麼。

在加拿大渥太華擁有自己理療診所的樊羅拉諾夫來自前蘇聯,法輪功學員遭受的迫害引起了他的共鳴。他說:「我來自前蘇聯,非常熟悉共產黨……除了宣揚共產主義理念和唱高調之外,他們每天都在犯罪。掌握了政權後,他們就為所欲為。」

在渥太華政府部門工作的茱莉亞·派卡則表示,中國人民是偉大的,但中共不是。加拿大政府應該採取措施制止迫害,或者對中國實施貿易限制或施壓中共。因為中共試圖壓制每個遵循自己信仰的人。

福建青年:對中國的器官捐獻起疑

布魯克林是紐約華人的第三大聚居地,小孫(英文名John)靠在電燈柱的水泥墩上靜靜地觀看遊行隊伍。他三年前讀高中時到了美國,這是他第一次現場看到法輪功的遊行,遊行隊伍的各式橫幅標語吸引了他,他說自己產生了許許多多的問題。

小孫舉例說,遊行隊伍中的一條橫幅「活體摘取法輪功學員器官盜賣焚屍」,讓他想起幾個月前在微信上讀到的一條消息《將器官捐獻率列入文明城市考核標準的建議》,對中國的器官移植來源起疑。

他說,「中國人大代表在兩會上提議,要增加地方的器官捐獻率,這種東西怎麼可以增加?因為這是人家自願才行。這種東西就好比某某去世了,他的器官可以被捐獻?」

小孫說,到美國後能接觸到自由的信息,上網很容易接觸到揭露中共的信息,例如「六四」真相,他看了很吃驚。雖然他沒辦法去考證,但言論自由很重要,不封鎖反對的聲音,把判斷的權利留給自己,「我這邊聽聽,那邊看看,自己來判斷,而不是只有灌輸,只有一種聲音。美國什麼事情都意見紛呈,批評的反對的,這些很真實」。

他說,「中國的憲法表面上很完全,可以遊行集會,但實際應用完全兩回事,中國官員在你的集會前面加『非法』二字,你就完了,『非法』二字用途很廣,而平民沒有權利。我們中國的國家主席,得票通過率百分之百,這太假了,太假了。」

另一名福建年輕人鄭立貴說,法輪功的遊行隊伍很壯觀,鼓聲很振奮人心,「看了有一種讓人想加入的感覺」。

他說,小學時在中國聽了政府的反法輪功宣傳,讀高中時在網上看了一些視頻,看清中共政府「是在刻意地惡意詆毀法輪功」。他表示很認同法輪功教導的真、善、忍原則。鄭立貴說,六年前開始閱讀法輪功的真相資料,而閱讀法輪功的真相資料「能使我內心平靜」。

華人母女感受天壤之別

在加拿大蒙特利爾的大陸移民王女士說:「看到加法輪功遊行場面很激動,在國內不可能看到這種場面,在這裡看到,真是激動人心。」她說,在國內,她單位的法輪功學員,迫害開始後全都被抓了,而在這裡,看到法輪功學員有遊行的自由,令人感慨不已。一旁的女兒也指著為遊行提供安保服務的警車,說:「你看,還有警察在一旁保護呢。」

王女士說,「共產黨統治這麼多年,打壓中國人民,殺害了中國人民」,而且為了鎮壓,中共編造了很多謊言,「包括天安門自焚,騙了很多老百姓,長期給老百姓洗腦」,對於法輪功學員反迫害、制止迫害,她「絕對地支持」。

出國之後才知道法輪功是什麼

七月十七日,多倫多法輪功學員進行反迫害大遊行,一位來自上海的華僑在遊行剛開始的時候就用手機將遊行的整個過程全錄了下來,之後他說:「我很佩服和敬佩法輪功,他們反中共反迫害已經二十多年了,很佩服他們。」


多倫多法輪功學員遊行,呼籲解體中共迫害

他說:「我已經出國快二十年了,在國內的時候只有一種聲音,那就是中共媒體的聲音,我們普通老百姓了解不到真實的消息的。那時候在國內就被中共洗腦,對法輪功印象很不好。但是我出國之後碰到過好幾次法輪功學員,我覺得他們不像中共宣傳的那樣。」

「從那之後我就開始慢慢了解法輪功,知道了這是一群按照真、善、忍做好人的人,中共也一直在打壓迫害這群人。」他說,「現在在中國大陸,老百姓就是案板上的魚肉,只有中共拿著刀呢,這也是我出來的原因。」

被問到為什麼錄遊行視頻時,他說:「我要把這些都錄下來給我身邊的朋友看看,讓他們也了解了解法輪功。」

「你們站多久,我也站多久」

居住在加拿大卡爾加里的大衛·湯普森曾在一家著名的石油公司任職,退休後住在緊鄰中領館的公寓裡。他介紹,每次法輪功學員在中領館前舉辦活動時,他都看個清楚,聽個明白。七月十九日下午,法輪功學員在卡爾加里中領館前集會反迫害,活動開始時,他就主動加入拉橫幅的行列,一直到結束。當學員勸他休息一會兒時,他說,「不要,我要和你們一起堅持,你們站多久,我也站多久。」


大衛·湯普森加入法輪功學員拉橫幅的行列

他說:「法輪功學員在中國遭受迫害,還被活體強摘器官販賣。中共是惡魔,它奴役自己的人民,它應該被徹底拋棄。法輪功學員今時今地所做的,就是在加速中共的滅亡。」

湯普森強調,中國不等於中共,「我熱愛中國,熱愛中國人民,但痛恨中共。」他說,中共已經嚴重滲透加拿大,「以金錢和陰謀詭計耍弄民主國家,加拿大政府應該有所作為。」他希望中共儘快倒台,「祝福法輪功學員擁有自由與和平」。

「你們做的是世上最好、最正的事」

在斯德哥爾摩市中心國會大廈旁的活動中,藝術家夏洛特(Charlotte)表示她是去年冬天在此地和學員相遇並了解了法輪功真相的。時隔半年多,夏洛特故地重遊,再次與學員相遇,特別開心。「我非常非常高興又看到了你們。最近我在國會附近參加一個大的聚會,正好能接觸一些瑞典主流社會各階層的人,我想抽空帶他們過來支持你們。」接著她把法輪功學員七八月份講真相活動的具體時間都詳細地記了下來。

夏洛特一再地表示,每次看到法輪功學員都特別的感動,她覺得自己只簽個名支持,這遠遠的不夠,應該多做一些事情。她說,「現在很多人只看重現實,不相信神佛的存在,不相信輪迴,為了眼前的經濟利益、為了金錢沖昏了頭,才會上中共的當。你們是在幫助那些人轉變觀念,讓人們都有一個美好的未來。你們做的是世上最好的事,我特想幫助你們。」

另一位叫莫恩德位瑞典中年女士對學員說:「我去過很多的國家,接觸了各階層人士,對共產黨邪惡的本質認識的十分清楚。這場迫害發生22年了,怎麼能容忍讓它持續了這麼久?這是一件極其可怕的事情!」她認為通過這場瘟疫瑞典人在覺醒。「我和我所能接觸到的人常探討有關共產黨的話題,感覺現在很多人都認清了它的真面目。大家都覺醒了,很快中共惡魔自然就消滅。」

「我要把這段視頻放到網上。」

七月十八日星期日,英國法輪功學員在首都倫敦議會大廈對面的議會廣場舉行反迫害集會。瑪麗·凱娜經過時,被深深吸引住了,她立刻舉起手機拍起法輪功學員煉功的視頻,拍完前面又繞到後面,當一個學員走近她時,她沒有放下手機,一邊拍著一邊問了很多問題:「請給我解釋一下好嗎?什麼是法輪功?」「中共為什麼迫害法輪功?」「法輪功是政治團體嗎?」「真、善、忍是很好的原則,但做起來並不容易,你們是怎麼做的?」

學員一一為她解答了問題,她這個視頻大概足足拍了有十分鐘,直到她把想知道的似乎都弄明白了,才滿意地按了結束鍵。她說:「我要把這段視頻放到網上,讓大家都看到。」然後她欣然在征簽表上簽名,說:「真、善、忍多好啊!」

「踩著人民的屍體往上爬」

台灣人公共事務會洛杉磯分會會長李賢群在法輪功學員反迫害集會上表示,法輪功是一個修身養性的社會團體,法輪功學員遭活摘器官,是令人無法容忍的事情。他說:「反對中共迫害的人們集結在一起,聲音就會更大。」

李賢群說:「中共本來就是一個邪惡的政權,共產黨的存在就是一個反人性的團體。」所以,它才會去阻止人們修煉法輪功,拒絕讓人們身體更健康。

李賢群認為中共建黨一百年,但在所謂的人民會堂裡面坐著的那些人,不少是踩著人民的屍體往上爬的人。他說:「中共遲早會倒。」

本文只代表作者的觀點和陳述。

原文鏈接:7·20反迫害引起他們的共鳴

(轉自明慧網/責任編輯:劉明湘)

 

相關文章
評論