中國一分鐘:20年前摘下2金 前中國體操冠軍乞討照曝光

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年08月08日訊】下面請看中國一分鐘新聞簡訊。

中共悄悄撤換新疆軍頭 由前西藏指揮官接手

據《美國之音》報導,中國新疆最高軍事指揮官近日已悄悄換人,前任司令劉萬龍當3年多便被調離,由57歲的前西藏指揮官汪海江接任,中共並未對外宣布本次人事任命,6日才被中共官媒間接證實,劉萬龍遭到撤換,後續去向則未被提及。

海航系三家公司重整延至11月10日

8月6日晚,海航集團有限公司旗下的海航控股、海航基礎、供銷大集三家上市公司宣布延期提交重整方案,將重整計劃草案提交期限延長至11月10日。

20年前摘下2金 前中國體操冠軍乞討照曝光

東京奧運會期間,在中共炫耀金牌的同時,一張中國前體操冠軍張尚武的照片熱傳,照片中他身穿中國國家隊體育服,手拿寫有自己名字的牌子,在地鐵車廂乞討。照片沒有說明時間,從車內乘客未戴口罩的情況看,不是當下時間,有民眾表示,這只是中國眾多運動員的悲劇之一。

華為上半年收入同比降29% 智慧手機等減半

在美國制裁及盟友圍堵下,華為2021年上半年營收大幅縮水1336億人民幣,減幅達29.47%,第二季度收入同比跌近40%。對於業績大衰退,華為輪值董事長徐直軍聲稱,我們的目標是活下來。

新唐人亞太電視整理報導

相關文章
評論