女孩瀕死復活後竟然可以看見鬼魂

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年08月23日訊】伊蓮弗林的生活在她4歲的時候發生了改變。那是她在一場車禍中去世的一天。但伊蓮還沒有準備好離去。

當伊蓮還沒搞清楚在她死去的這幾分鐘到底發生了什麼時,她帶著非凡的天賦復活醒來了。她可以看到鬼魂。

「我開始能看到不同顏色,就是人死時的光環,」伊蓮解釋道。

她不知道自己身上到底發生了什麼,但是學會了如何在能看到鬼魂後繼續正常生活。

「這以前經常嚇到我」伊蓮說:「我能感覺到或嗅到什麼,我知道有什麼東西在那裡,但是我不能看到」她回憶說。

但是伊蓮經受了生活的考驗,學會了如何忽視掉那些看到的東西。直到五年前她才清楚的認識到色彩,氣味和她的天性。

伊蓮40歲那年,與乳腺癌的戰鬥宣布了她生活的再次重生。

「手術中我再次昏死過去,然後當我醒來後,我開始看東西看得更清楚,」她說:「在癌症的折磨後,好像有人打開了這些向我撲面而來的鬼魂的小冊子。」

47歲那年一直是她生活的精神支柱,但是現在可以與那些死去的人輕鬆的溝通。但是Elaine一直對「對方」有濃厚的興趣。

一個酒吧的女招待常出沒於克拉科夫酒店,距離Biloela155公里遠,她的腳步聲曾經從舊旅館的牆壁裡傳出。

在伊蓮20年前經歷的第一次獵鬼經歷後,她迷上了獵鬼,並且一直如此。

「若果房間裡有隻鬼,我們會弄清到底是誰;如果他想走,那麼就放他走」

「98%的情況下都是沒什麼的,僅僅有我們而已,」她說。

現在伊蓮正在尋找羅克漢普頓的的鬼魂,獵鬼人研究了羅克漢普頓的市並說羅克漢普頓的歷史是驚人的。

伊蓮說你不需要去走進建築物之類似乎能找到鬼的地方;他們幾乎到處都是,包括人們每天走的大街上。

她的職責是羅克漢普頓的鬼魂之旅,帶領旅行者穿過Rocky大街尋找精神上的獵奇。伊蓮說羅克漢普頓有許多鬼魂很好奇,特別是當她帶領旅行者們參觀羅克漢普頓後巷的時候。

「當有20個人走在大街上,同時開始談論路過的人,鬼魂們就會很好奇並且走過來」,她說。

在旅途中帶著獵鬼裝備的伊蓮說在羅克漢普頓的有條19世紀臭名昭著的巷道。

「她調查了羅克漢普頓的的歷史並且追蹤了混在我們身邊的鬼魂。」

「羅克漢普頓的鬼魂正在大街上走著,相信我。」

(轉自看中國/責任編輯:李樂真)

相關文章
評論