河南南陽一局長辦公室內上吊身亡 原因不明

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年08月25日訊】8月23日,中共河南南陽市西峽縣市場監督管理局黨組書記、局長劉岩在縣政府接待辦辦公室內上吊自殺身亡,具體原因不明。

8月24日傍晚,中共西峽縣委宣傳部所屬的西峽網發布該縣政府辦公室發通報指,23日下午3點左右,西峽縣市場監督管理局局長劉某被發現在原工作單位意外窒息,送醫後搶救無效死亡。相關調查還在進行中。

在該通報前,網傳消息稱,該局長是劉岩,在西峽縣政府內上吊自殺。公開資料也證實西峽縣市場監督管理局局長是劉岩。

「紅星新聞」24日晚間報導,一位接近西峽縣市監局的知情人士也說,劉岩是在縣政府接待辦一間辦公室內上吊身亡,具體原因不明。

西峽縣120急救中心工作人員也證實23日接到一名上吊男子,沒有寫姓名,但檢查時已發現人不行了。該縣殯儀館工作人員稱,一名叫劉岩的男子於23日晚7點被救護車送到殯儀館。

「上游新聞」25日報導,從警方處了解到,劉岩是在接待辦辦公室內上吊後身亡,已排除刑事案件。知情人士披露,劉岩履新後,仍繼續使用縣政府辦公樓內的接待辦辦公室。

劉岩於2013年11月至2020年12月,任縣政府辦副主任,接待辦主任;2020年12月起,任縣市場監督管理局黨組書記、局長。最後一次公開露面是參加前不久該縣市場監管領域的疫情防控工作會議。

(記者李勁風報導/責任編輯:夏荷)

相關文章
評論