李英愛7旬夫近照曝光 凍齡外表就像才40歲

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年08月25日訊】憑韓劇《大長今》紅遍亞洲的「氧氣美女」李英愛,2009年與韓裔美籍企業家丈夫鄭浩英(音譯)結婚。8月24日是兩人結婚12周年紀念日,有網友晒出李英愛夫妻倆和一家四口的合照。70歲的鄭浩英顯得非常年輕,令網友直呼「就像才40歲」。

李英愛在2009年事業高峰時淡出熒屏,閃嫁給大她20歲的鄭浩英。當時兩人只邀請雙方親朋好友低調舉辦儀式,24日是兩人結婚12周年,這對恩愛夫妻再度引發關注,一名網友在「slrclub論壇」貼照直呼「李英愛今年70歲的丈夫」。

網友爆料,這張照片是李英愛夫妻倆3年前的合照。當時的鄭浩英67歲,與這一實際年齡相比,照片裡的他顯得非常年輕,不僅一頭黑髮,而且臉上不見皺紋,笑容可掬的他挽著李英愛,夫妻倆幸福滿溢。

鄭浩英的年輕外表引發熱議話題,網友紛紛留言:「到底是吃了什麼活著的?」「看起來好年輕。」「67歲就像40歲。」「說是40歲我都信。」

李英愛當年憑韓劇《大長今》走紅亞洲,2009年與鄭浩英結婚後,2011年誕下一對龍鳳胎。當媽後的李英愛,將重心轉向家庭,直到2017年拍攝電視劇《師任堂,光之日記》時復出。近年,她在相夫教子的同時也兼顧拍攝電影,前不久捧得韓國「第25屆春史電影節」影后頭銜。

今年50歲的李英愛,不僅集愛心與演技於一身,也是演藝圈有名的「凍齡美女」。自開設IG帳號後,她不時分享家庭生活。保養得宜的她,白滑肌膚完全不像年過半百的人,且從不介意以素顏出鏡。

李英愛曾公開表示,龍鳳胎現在長大了,而且「很喜歡上電視」,也讓她才一改過往的低調作風,開始帶兒女拍畫報、上節目。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論