【禁聞】8月25日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年08月25日訊】北京大學光華管理學院的劉俊言實名聲明退團,並希望自己的聲明能被更多的中國人看到,盡可能喚醒更多人,應他要求,今天來看他的退黨聲明節選。

劉俊言說:我出生在普通家庭,在中小學階段中共的不斷洗腦教育下,先後加入了少先隊與共青團,並且長期仇視法輪功。

懷著對北大的無限憧憬,入學後,我學會了翻牆、瀏覽了牆外新聞,這使我逐漸發現了中共的真實面目。中共就是一個極權政黨,打著「社會主義」的旗號,對全國人民的思想進行控制。

習近平上台後,中共對思想的控制一年比一年瘋狂。我是北大的學生,親身經歷了這個過程。幫助勞動者維權的北大學生被校方、警察聯手打壓,甚至侮辱人格,例如邱佔萱。

我在此實名宣佈退出中國共青團,並且正式向中共宣戰。我知道這可能是以卵擊石,但我不會退縮。

相關文章
評論