法國明慧夏令營 感受修心向善的樂趣

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年08月30日訊】在法國明慧夏令營期間,不同族裔的法輪功修煉者在法國中南部的阿萊雷特城堡一起煉功學法,希望共同促進,做一個更好的人。

8月末法國清晨的陽光明亮溫暖,撒在阿萊雷特城堡前的草坪上。大法弟子和小弟子們齊聚於此,隨著舒緩的音樂煉起法輪功的五套功法。

為期兩天的集體學法練功,讓學員們感受頗深。

里昂法輪功學員 Julien : 「我接觸到了不同的文化,還和越南人,中國人,法國人一起互動,分享與交流,感受到了不同文化之間的共鳴。」

巴黎法輪功學員 Laurène:「我們在這裡經常打坐,煉功,身心很清靜。我們也學習了很多師父的法,融入在師父教我們的真、善、忍的價值與法理中。」

優美的音樂和柔緩的動作也吸引了當地人前來觀摩和學習。

法國新唐人巴黎記者站採訪報導

相關文章
評論