湯唯分享農家生活 與丈夫一口氣吃8根黃瓜

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年08月31日訊】個性低調的大陸女星湯唯,近日拍廣告因超好的「皮膚狀態」登上熱搜。今年42歲的她,白皙的皮膚看起來毫無瑕疵,似乎吹彈可破。受訪時她分享趣事:去年他們一家三口一度搬到韓國的一個小鄉村生活,她與丈夫曾一口氣吃了8根黃瓜。

湯唯因拍攝電影《晚秋》與韓國導演金泰勇相識相知,2014年攜手走進婚姻殿堂。2016年8月,她在香港生下女兒,一家三口幸福滿溢。大概是因女兒出生在盛夏,所以英文名叫Summer。

據陸媒「網易」報導,今年42歲的湯唯,臉上似乎絲毫沒有留下歲月的痕跡。文章特別描述,湯唯就與十年前一樣,其肌膚依然晶瑩剔透,拍攝廣告時,她穿著一件白色的針織衫,就像是一朵白色的茉莉花,清淡如風,溫柔似水,充滿清新和優雅的氣息。

湯唯受訪時透露,2020年,他們一家三口一度搬到韓國一個僅有七八十戶人家的鄉下,享受別樣的鄉村生活,以至於後來不太適應城市的生活節奏。

被問及田園生活,湯唯描述了很多細節。她透露,自己在村裡種了玉米、冬瓜、西瓜、南瓜、生菜等蔬菜,還親自下地除草施肥。照片中,湯唯種下的蔬菜長勢喜人,西紅柿長出了綠的紅的一串串,她在展示照片時笑稱,黃瓜長成了「超模」的模樣。

湯唯似乎對黃瓜「情有獨鍾」,不僅自己種,還會買鄰居種的黃瓜。她透露,因為黃瓜很新鮮,有次她與丈夫晚間散步回家,兩個人邊走邊吃,走到家竟然吃掉了8根。不過,現在湯唯一家已經搬離鄉村,重新回到城市生活。

採訪過程中,湯唯多次因女兒summer而中斷採訪,但她並沒有阻止女兒與自己交流,而是稱女兒為「親愛的」,語氣十分溫柔。

結婚生女後的湯唯,找到了生活的穩固基石。因為她和先生都做電影,所以女兒的到來,將她拉回生活,跟著女兒摘松果、捉螞蟻、堆石子,成了她賦閒在家的日常。面對柴米油鹽,她覺得尤其富足。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論