不滿被當境外人士 劉樂妍自曝遭大陸劇組嫌棄

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年09月01日訊】有「女版黃安」之稱的台灣親共藝人劉樂妍,近年將事業重心轉移至大陸。不時吹捧中共貶低台灣的她近日在微博透露,雖然她認為自己是中國人,但她被中國劇組認為是「境外人士」並因此常遭嫌棄

8月31日,劉樂妍在微博大吐苦水:「雖然我覺得我是中國人,但是他們就是覺得我是境外人士,我拍過的戲都要特別去報批,很多製片方嫌麻煩就直接不用台灣人,造成我很多的困擾。」

劉樂妍回顧,自己在中國拍過17部戲,雖然沒有上過什麼大戲,「但是我非常痛恨,別人說我拍的是爛戲」。

對此,有中國網民留言,叫劉樂妍「乾脆找一個中國男人嫁了,這樣什麼問題都解決」。還有網民嘲諷:「將台灣的綠皮護照撕了才算是中國人喔!」

劉樂妍是台灣前「女F4」團員之一,6年前前往大陸拍戲,大都飾演反面的小角色。屢次發表親共與貶低台灣的言論的她,稱不稀罕「台灣國籍」,因而被網民封為「女版黃安」。

曾表示不屑用台灣健保的劉樂妍,去年8月在中共官方公布河北新增的「中共病毒」確診者去過的地方就包括她所居住的燕郊時,她聲稱如果萬一染疫就回台灣治療,還說「台灣健保南坡灣(NO.1)」。

去年7月1日前,劉樂妍在微博貼出「加入中國共產黨一周年」圖片,被桃園市前議員王浩宇以違反《兩岸人民關係條例》檢舉,劉樂妍回應「那是手機App遊戲」,宣稱自己根本沒有入黨。對此,陸委會表示,若查證屬實,劉樂妍將被處以新台幣10萬元以上、50萬元以下罰金。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論