近期多名法輪功學員遭中共綁架後死亡

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年09月03日訊】近期,多名法輪功學員在被綁架後短期內,被中共迫害致死

綁架僅一日 山東孫丕進被害死

明慧網報導,孫丕進,男,山東省臨沂市蒙陰縣東儒來村法輪功學員。

6月17日,孫丕進在自家田裡幹農活時,被蒙陰縣派出所綁架;第二天,被迫害致死

家人查看其屍體時,發現腦漿溢出,一隻眼珠沒有了。

中共人員聲稱,孫丕進在蒙陰縣中醫院,因不配合做核酸檢測跳樓死亡。當時,公安警察封鎖中醫院,封鎖消息。

6月26日,蒙陰當局威逼家人祕密火化了孫丕進的遺體。

遼寧魏明霞7月被綁架 8月被迫害致死

魏明霞,女,七十歲左右,遼寧葫蘆島市鋼屯鎮法輪功學員。

2021年7月19日,魏明霞被綁架,關押在葫蘆島看守所。8月2日,被迫害致死。

據悉,魏明霞是坐著輪椅被關進看守所的。

魏明霞在這次被綁架之前身體健康。

目前,其遺體在殯儀館被冷凍。她的家屬在與官方交涉之中。據悉,其家屬仍被多方刁難、恐嚇。

河南李現習5月被綁架 6月被迫害致死

李現習,男,五十來歲,河南省安陽市法輪功學員。

2021年5月11日,李現習被警察綁架。6月13日,家屬得知,他於6月12日被迫害致死。

據報導,李現習的遺體特別消瘦,頭腫大,腰、背部、膝蓋下有傷痕。

李現習,原籍濮陽市清豐縣人,經營自家小店。修煉法輪功後身心健康,為人淳樸善良、樂於助人,口碑很好。

2021年5月11日下午5點左右,李現習出家門買饅頭後沒回來。有消息說,他在安陽市火車站旁講法輪功真相時被警察綁架。

隨後,安陽市公安局北關分局四五名國保警察沒有出示搜查證、身分證的情況下,非法查抄他的兩處住宅,沒搜到所謂「證據」。

2021年5月12日晚11點,李現習被非法刑事拘留,劫持到安陽市看守所。

僅一個月,李現習被看守所迫害致死。

內蒙古郭振芳6月被迫害致死

郭振芳,男,內蒙古赤峰市松山區法輪功學員。2021年6月9日晚,在赤峰市松山區看守所被迫害致死。

家人接到公安電話趕往醫院,發現郭振芳遺體鼻孔有血跡,後背腰部以下呈紫紅色,一條腿的膝蓋內側有傷口。

醫院說,郭振芳被送入醫院時,已無生命體徵。

幾十個便衣控制現場,不讓家人繼續接近屍體。其後,未經家屬同意,直接把遺體送到松山區殯儀館。

6月8日,郭振芳被迫害致死的前一天,松山區法院對郭振芳和馮玉華夫婦非法開庭。

郭振芳夫婦因堅持修煉法輪功於2020年11月25日上午被綁架。後被非法關押在松山區看守所。

中共對法輪功的非法迫害持續22年至今。國際社會持續要求中共停止迫害法輪功。

美國國務院:停止迫害法輪功

今年7月19日,法輪功反迫害22周年之際,美國國務院發言人內德‧普萊斯(Ned Price)敦促中共政權「立即停止」對法輪功的長期鎮壓,並釋放所有因信仰而入獄的法輪功修煉者。

他說,「每年有數以千計的法輪功學員面臨(中共的)拘留、騷擾和據報導的酷刑和虐待」,只因為他們拒絕放棄信仰。」

2021年5月13日世界法輪大法日的前一天,美東時間5月12日,美國國務卿安東尼‧布林肯(Antony Blinken)宣布制裁一名中共迫害法輪功的官員——四川省成都市前「610」辦公室主任余輝。

2020年7月20日,時任美國國務卿蓬佩奧就中共政府鎮壓法輪功21年發表公開聲明,譴責中共對法輪功修煉者的「邪惡踐踏和虐待」,並呼籲當局停止持續已久的鎮壓。

參考資料:近期多名法輪功學員遭中共綁架後很快死亡

(轉自大紀元/責任編輯:李樂真)

相關文章
評論