組圖一:第九屆中國古典舞初賽青年女子組風采

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年09月04日訊】9月3日,紐約上州的Sugar Loaf表演藝術中心(Sugar Loaf Performing Arts Center),第九屆新唐人電視台全世界中國古典舞大賽」歐美區初賽青年組的比賽精采紛呈、高潮迭起。

這場盛大的中國古典舞賽事吸引了全球一百多名中國古典舞選手參賽。選手們帶來用心習練的舞蹈節目,詮釋正宗的中國古典舞,旨在弘揚中國傳統文化。

本次比賽選手將表演劇目與技巧動作組合,以獨舞、雙人舞以及三人舞的形式參賽。舞台上,一個個歷史故事、神話傳說通過中國古典舞的藝術形式展現出來,鮮活再現了一個個歷史人物,內涵豐富,啟迪人心。

以下是青年女子組選手的表演劇目比賽的精采畫面。

2021年9月3日,第九屆新唐人電視台全世界中國古典舞大賽」歐美區初賽在美國紐約繼續舉行。圖為青年女子組參賽選手陳怡年表演舞蹈《穆桂英掛帥》。(戴兵/大紀元)
2021年9月3日,第九屆新唐人電視台「全世界中國古典舞大賽」歐美區初賽在美國紐約繼續舉行。圖為青年女子組參賽選手饒宗涵表演舞蹈《上善若水》。(戴兵/大紀元)
2021年9月3日,第九屆新唐人電視台「全世界中國古典舞大賽」歐美區初賽在美國紐約繼續舉行。圖為青年女子組參賽選手林安琪表演舞蹈《信》。(戴兵/大紀元)
2021年9月3日,第九屆新唐人電視台「全世界中國古典舞大賽」歐美區初賽在美國紐約繼續舉行。圖為青年女子組參賽選手于子真表演舞蹈《月伴江行》。(戴兵/大紀元)

2021年9月3日,第九屆新唐人電視台「全世界中國古典舞大賽」歐美區初賽在美國紐約繼續舉行。圖為青年女子組參賽選手吳瑞玄表演舞蹈《一瞬芳華》。(戴兵/大紀元)
2021年9月3日,第九屆新唐人電視台「全世界中國古典舞大賽」歐美區初賽在美國紐約繼續舉行。圖為青年女子組參賽選手鄭煜表演舞蹈《夏日絕句》。(戴兵/大紀元)
2021年9月3日,第九屆新唐人電視台「全世界中國古典舞大賽」歐美區初賽在美國紐約繼續舉行。圖為青年女子組參賽選手李瀅彤表演舞蹈《月伴江行》。(戴兵/大紀元)
2021年9月3日,第九屆新唐人電視台「全世界中國古典舞大賽」歐美區初賽在美國紐約繼續舉行。圖為青年女子組參賽選手王含玉表演舞蹈《賞春》。(戴兵/大紀元)
2021年9月3日,第九屆新唐人電視台「全世界中國古典舞大賽」歐美區初賽在美國紐約繼續舉行。圖為青年女子組參賽選手黃於亭表演舞蹈《鏡花水月》。(戴兵/大紀元)
2021年9月3日,第九屆新唐人電視台「全世界中國古典舞大賽」歐美區初賽在美國紐約繼續舉行。圖為青年女子組參賽選手黃於亭表演舞蹈《鏡花水月》。(戴兵/大紀元)

線上免費觀看(中文):
– https://dance.ntdtv.com/
– https://www.ntdtv.com/
– https://www.epochtimes.com/
– 臉書:
https://www.facebook.com/NTDChinese
https://www.facebook.com/djy.news/
https://www.facebook.com/epochtimes.taiwan
Youtube:
https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE

複賽時間:美東時間2021年9月4日,上午10點-下午5:15分
決賽時間:美東時間2021年9月5日,下午1點-傍晚6點
決賽當晚7:00~7:45還有一場往屆中國古典舞大賽金獎得主技巧表演暨頒獎典禮

購票網址:https://sugarloaftix.com/event-details.php?eid=3
登錄官網瞭解更多相關信息:https://dance.ntdtv.com/index-en.html

(紐約記者站報導/責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論