【禁聞】9月8日維權動態

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年09月09日訊】下面我們來關注一下中國大陸各地民眾維權的情況。

江蘇65歲訪民騎車800公里進京維權

江蘇65歲訪民吳繼新,因手機被警察沒收,無法乘車出行,只好騎自行車進京維權,在歷時5天、騎行800公里後,9月7號,終於到達北京。

鄭州數百大巴司機交通廳前請願

9月6號,河南鄭州市的幾百名旅遊大巴司機,在省交通廳前請願,他們打出「我們要生存、我們要吃飯」的橫幅,要求政府保證他們的正常營運。

湖北陳劍雄11歲兒子被強制接種疫苗

湖北赤壁維權人士陳劍雄11歲的兒子,8月份在家長完全不知情的情況下,被不明身份的人帶去防疫站打疫苗。陳劍雄9月6號才知道情況。7號他在網上發文,表示一定要討個說法。

湖北襄陽訪民郝明靜被關精神病院

湖北襄陽70多歲的訪民郝明靜,因上訪維權,被當地政府和公安非法關進精神病院1個月零18天,期間被捆綁、坐老虎凳強行灌藥。

相關文章
評論