美弗州羅亞爾港鎮決議 抵制中共活摘器官

李辰

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年09月10日訊】8月19日晚,美國弗吉尼亞州羅亞爾港鎮(Town of Port Royal)議會通過決議案,強烈譴責中共活摘法輪功學員器官的行徑,並呼籲美國政府對此徹查。

這份決議案說,「最強烈地譴責(中共)對法輪功的迫害,以及由中國共產主義政權正在實施和國家支持的活摘所有良心犯器官的行徑。」

當天議會播放了一段5分半鐘的法輪功真相錄像片。二位法輪功學員現場發言。

二十世紀九十年代,法輪功在中國大陸廣受歡迎,因此被中共視為威脅、殘酷迫害。難以計數的法輪功學員被迫害致死,甚至離奇失蹤。

2006年,兩位吹哨人安妮和皮特在美國華府,公開指證遼寧省瀋陽蘇家屯遼寧省中西醫結合醫院「大量活體摘除法輪功學員臟器﹑肝臟和眼角膜等器官」。

安妮是這家醫院的統計工作人員。安妮指證,她的前夫是這裡的醫生,參與了活摘法輪功學員的眼角膜。皮特是大陸資深媒體人。

與歐美發達國家相比,中國的器官捐獻系統起步晚而落後。

依據2007年美國衛生部的網站資料,在美國,肝臟移植平均等待時間為114週,肝臟捐獻者為5,890人;腎臟移植則平均需等待160週。然而在中國,1999年後,平均2週就可以等到肝移植供體。其時間點與1999年中共迫害法輪功學員的時間相契合。

「追查迫害法輪功國際組織」(追查國際)經過十多年調查,得出的結論是,活摘器官在中國,是在江澤民的直接命令下,利用整個國家機器,黨政軍警、全國司法機構、醫療系統,以活摘器官移植的方式,全國範圍內空前的大屠殺,數量達百萬計。

追查國際表示,這場屠殺至今還在進行。

據明慧網報導,在中共信息嚴密封鎖和殘酷迫害下,大陸法輪功學員持續地遭到公安部門和醫院非常規性的抽血,被迫害致死的法輪功學員的器官離奇遺失的現象時有發生。比如:

2021年6月17日,山東省臨沂市蒙陰縣東儒來村法輪功學員孫丕進被綁架;次日,被迫害致死。家人查看其屍體時,發現腦漿溢出,一隻眼珠沒有了。6月26日,蒙陰當局威逼家人祕密火化了孫丕進的遺體。

另一方面,大陸器官移植醫院器官等待時間持續超短,令國際社會乍舌。

比如:2020年6月,中國武漢協和醫院的醫生在10天之內先後為24歲的孫玲玲準備了4顆匹配的心臟。

美國弗吉尼亞州羅亞爾港鎮(Town of Port Royal)在最新通過的決議案中呼籲,美國政府「徹底調查中國的器官移植業,並採取一切合理措施制止活摘未經同意的法輪功修煉者器官的行徑」。

決議案表示,將「通知羅亞爾港鎮和附近地區的居民和醫療界,有關前往中國進行器官移植的風險,以幫助制止居住在當地的公民無意間成為(中共)國家認可的活摘良心犯器官行徑的共謀」。

包括羅亞爾港鎮在內,2021年以來,美國弗吉尼亞州已通過19個決議案,以抵制中共活摘人體器官。

以下是弗吉尼亞州羅亞爾港鎮(Town of Port Royal)通過決議案的全文翻譯:

根據(中共)國家支持的活摘良心犯器官的最近報告,對羅亞爾港(Port Royal)居民和醫療界前往中國做器官移植手術的風險教育。

鑒於,廣泛和可信的報告顯示,在中國存在對良心犯、主要是法輪功修煉者,以及對其它宗教和少數群體成員的大規模殺戮,以獲取器官做移植手術;以及

鑒於,「中國法庭」(The China Tribunal),這個位於英國倫敦由大律師、國際刑事法庭審判前南斯拉夫問題的檢察官傑弗里‧尼斯爵士(Geoffrey Nice QC)主持的獨立法庭,經過長期聽證,在2019年6月18日做出判決,一致認定:在中國,殺戮囚犯,用於器官移植手術的行徑正在繼續,受害者包括被監禁的法輪功學員;以及

鑒於,「自由之家」在2017年發布的《中國靈魂爭奪戰》(The Battle for China’s Spirit)報告中指出,「現有證據表明,活摘法輪功囚犯的器官,用於器官移植手術的交易,已經大規模發生,並可能正在繼續」;以及

鑒於,由人權律師大衛‧麥塔斯(David Matas)、前加拿大亞太事務卿大衛‧喬高(David Kilgour)、記者伊森‧葛特曼(Ethan Gutmann)在2016年6月發布的調查報告估計,中國(中共)正在以「工業規模、國家指導的器官移植系統、國際政策和資金支持、牽涉到軍隊和民營醫療系統」的方式進行器官移植;以及

鑒於,法輪功,是以「真、善、忍」價值為核心,融合了「氣功」打坐煉習的精神修煉功法,20世紀90年代在中國廣受歡迎;據多項估計,法輪功學員人數當時達到了七千萬人以上;以及

鑒於,1999年7月,中國共產黨發起了旨在消滅法輪功的全國性的嚴重迫害。成千上萬的法輪功學員被非法拘留在中共的勞動再教育場所、拘留所和監獄中,普遍遭受酷刑迫害和精神折磨;以及

鑒於,2016年6月,美國國會眾議院一致通過了343號決議案,譴責對法輪功學員和其他良心犯的系統性的、國家批准的活摘器官行徑;以及

鑒於,羅亞爾港(Port Royal)鎮居民在決定前往中國進行器官移植旅遊之前,應充分了解中國的器官來源,羅亞爾港鎮議會會應協助提高這方面的認識;

因此,現在由羅亞爾港鎮議會決議,最強烈地譴責(中共)對法輪功的迫害,以及由中國共產主義政權正在實施和國家支持的活摘所有良心犯器官的行徑;以及

進一步決議,我們敦促美國政府徹底調查中國的器官移植業,並採取一切合理措施制止活摘未經同意的法輪功修煉者器官的行徑;以及

進一步決議,通知羅亞爾港鎮和附近地區的居民和醫療界,有關前往中國進行器官移植的風險,以幫助制止居住在當地的公民無意間成為(中共)國家認可的活摘良心犯器官行徑的共謀;

進一步決議,向弗吉尼亞州州長、弗吉尼亞州州議會、弗吉尼亞州國會眾議員、兩位美國參議員,以及弗吉尼亞州衛生署,提供該決議案的副本。

該決議案於2021年8月19日在羅亞爾港鎮議會通過。

鎮長:Alex Long簽字

點擊決議案原文:2021Aug19_PortRoyalTownResolution

(轉自大紀元/責任編輯:李樂真)

相關文章
評論