2018—2021年 30位教師遭中共迫害致死

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年09月10日訊】在中共對法輪功殘酷迫害的22年中,修煉法輪功的教師們也遭嚴重迫害,僅在2018年至2021年8月期間,就有至少30位教師被迫害致死

據明慧網報導統計,30位法輪功學員被中共迫害死的時間分別是,2018年9人;2019年8人;2020年10人;2021年3人。其中男性法輪功學員12人;女性學員18人。年齡最小者41歲;年齡最長者85歲。

中共利用國家機器開足馬力,不擇手段地打壓法輪功學員,給他們及其家人帶來巨大苦難,被迫害致死教師們生前大多都在中共的監獄、勞教所、看守所、派出所、洗腦班中遭受了各種酷刑折磨和不明藥物等迫害。以下列舉數個案例揭露中共罪行。

長春工程學院鄒向陽博士含冤離世

鄒向陽(明慧網)

自1999年中共開始打壓法輪功以來,長春工程學院鄒向陽博士因堅守信仰多次被非法關押、勞教、騷擾,被迫害得出現了肺結核和胸腔積液,身體一直處於虛弱狀態。

他多次遭到單位的經濟截斷,受到不公正對待:被強行剝奪評職資格和授課權,並被威脅恐嚇。

2002年3月4日,鄒向陽正在上課,長春市公安局六七個警察將他蒙上眼睛綁架到淨月潭迫害,綁在鐵椅上實施電棍電擊……最後他被非法勞教3年,劫入長春市朝陽溝勞教所。

在勞教所,鄒向陽被長期罰坐在小塑料凳,臀部磨出血,短褲黏在臀部上,一動就鑽心地疼。他身上長滿了疥瘡,流膿、流水。

2018年11月初,長春工程學院黨委書記潘福林找鄒向陽談話,要將他由實驗崗調到後勤保障處,並威脅說要把他「送進去」(非法關押)。

2018年11月29日,鄒向陽含冤離世,年僅55歲。

他的學生們在明慧網上發表了《紀念我們的好老師鄒向陽博士》一文,其中寫道:「鄒老師為人心胸開闊豁達,聰明好學、愛學生如子,與人為善、品格高尚。中共迫害法輪功後,鄒老師遭到了嚴重迫害,數次被迫害到病危的地步。鄒老師只是一個學者,一個高級知識分子,一個手無縛雞之力的書生,他怎麼就會對一個自稱強大的政黨有危險了?必欲除之而後快?」

湘潭市教師呂松明三次遭非法判刑 含冤離世

呂松明(明慧網)

呂松明,曾在湘潭市電機廠子弟中學任歷史教師兼初中畢業班的班主任。他真誠善良,曾獲湘潭市見義勇為獎。

因修煉法輪功,呂松明被非法判刑三次,冤獄期累計14年。他在赤山監獄、網嶺監獄、津市監獄、武陵監獄遭長期吊銬、暴力踢打、電棍電擊、被迫超體力奴工勞作、長時間罰站等種種酷刑,導致他徹底失去了健康並喪失勞動能力。呂松明被酷刑折磨致嚴重心衰,數十次命危。

2018年8月,呂松明回家後,經常性心衰,於2021年3月28日晚含冤離世,年僅53歲。

被迫害得家破人亡 重慶副教授張魯元含冤離世

張魯元(明慧網)

重慶城市管理職業學院(原重慶市民政學校)副教授張魯元因修煉法輪功屢遭中共迫害。她曾被非法勞教1年,遭殘酷折磨、傷痕累累;被關洗腦班強制「轉化」(逼人放棄修煉法輪功)近三個月,被強制睡在兩張並攏的鐵床中間。

張魯元多次被騷擾、非法抄家、洗腦迫害等,致使她常年處於驚恐、驚嚇之中,身體狀況每況愈下,於2018年5月左右含冤離世,終年76歲。

她丈夫羊衍海也是重慶城市管理職業學院副教授,與她一起修煉法輪功。由於家庭常年遭到中共不法人員的騷擾、非法抄家、恐嚇,他於2004年1月離世。

南京成海燕副教授含冤離世

成海燕(明慧網)

江蘇省南京市法輪功學員成海燕曾是中國藥科大學副教授、江蘇省物資總公司輕紡織品公司經理。

在中共對法輪功的迫害中,成海燕曾被非法判刑10年,非法關押在精神病院迫害2個半月;被非法刑事拘留三次、抄家五次、關進洗腦班多次,又被逼迫與軍官丈夫離婚。

2018年3月28日,成海燕含冤離開人世,終年63歲。

在今年「7·20」法輪功學員反迫害22周年之際,不少國家政要致信支持法輪功,敦促中共停止迫害,並呼籲制裁迫害者。

由20個民主國家的上百位議員組成的「對華政策跨國議會聯盟」(IPAC,Inter-Parliamentary Alliance on China)發表聲明,呼籲各國政府站出來,追責中共,停止迫害。

法國眾多政要,上至總理辦公室,下至地方議員紛紛發聲聲援法輪功。

德國近二十位來自歐盟、國會、州議會的議員為「法輪大法日」發來賀信,支持法輪功反迫害。

還有來自美國、加拿大、澳洲、英國、愛爾蘭、比利時等多國政要發來聲援信。

明慧網原文:2018~2021年30位大陸教師被迫害離世

文字整理:李潔思

(轉自大紀元/責任編輯:李樂真)

相關文章
評論