周曉輝:打疫苗後跑步猝死或得白血病誰負責

FacebookPrintFont Size簡體

9月7日,中共國務院聯防聯控機制再次召開了新聞發布會,稱截至9月6日,全國累計報告接種「新冠病毒」(中共病毒)疫苗21億1308.3萬劑次,疫苗接種總人數達到10億9,500萬,覆蓋全國總人口的77.6%,完成全程接種的人數為9億6,972萬人。一如既往,中共官員們迴避了在如此龐大接種人群中出現死亡和重症以及出現副作用的人數,而是向外界繼續傳遞中共疫苗一片大好,大家可以為打加強針做準備了的「正能量」。

事實果真如此嗎?除了筆者之前在《接種疫苗現死亡重症案例 北京禁報導》和《中共自相矛盾 迴避疫苗致死重症案例》兩篇文章中提及的網上曝出的重症和死亡案例外,近日,筆者又在網上看到了相關案例。

9月8日,推特名為「真相傳媒」的網友爆料稱,「(廣西百色)高中校長打完中共疫苗秀跑步鍛鍊,本想給全校師生做出表率,沒想到一命嗚呼!」據報,這名49歲的校長名叫李中海,是百色教育界名人,猝死前在天立集團投資的「貴族」學校天立高中任校長。

關於打完疫苗運動引發猝死的案例,國外曾報導過新加坡一名16歲的青少年,在接種完輝瑞疫苗6天後去健身房鍛鍊,隨後心臟驟停死亡。此外,截至8月7日,加拿大安大略省有106名青少年因接種疫苗而患上心肌炎或心包炎,且80%為男性。美國疾控中心官員亦曾在6月宣布,男性青少年和年輕人在打完第二針中共病毒疫苗後出現心臟炎症的報告高於預期。

另據法新社8月31日的報導,美國疾控中心研究分析了150萬名中共病毒感染者和3500萬名未感染者的醫院紀錄,結果顯示,感染中共病毒後,病患罹患心肌炎的風險大增16倍。

還有一名美國海軍醫生在8月28日的視頻中透露,美軍死於疫苗的人數將遠高於死於感染中共病毒人數。她舉例說,2020年美軍死於中共病毒人數為20人,但打疫苗後,今年有1113人罹患了心肌炎,而此前31年裡只有317例,這意味著未來五年死亡率將增高。不僅如此,還有229人得了白血病,此前每年平均只有48人。

美國VAERS數據庫亦顯示,從2020年12月14日到2021年8月13日,疫苗導致了595,622例跨越所有年齡組的負面事件,包括13,068人死亡,81,050嚴重受傷,許多人出現心臟病、心肌炎、殘疾、流產、嚴重過敏反應、血小板減少等症狀。而類似案例,也出現在其它西方國家。

由於中共當局刻意的不統計和掩蓋,中國大陸打疫苗的10億人中究竟有多少人出現問題,我們不得而知,百色校長的猝死不過揭開了打疫苗猝死的冰山一角。不過,關於大陸因打疫苗罹患白血病的案例,網上曝出的還真不少。

9月4日,Leon的推特爆料稱,住在深圳、網名為「晨粒冰」的網民微博發長文,詳細敘述自己打了疫苗後的副作用——患白血病的過程。他寫道,「為了響應國家號召,不給國家添亂」,他在6月18日接種了第二針北京科興中維疫苗。之後—直咳嗽、乏力、盜汗、流涕、呼吸困難、腹瀉等不適症狀,6月30日買了止咳藥喝了沒有效果。7月10日就診於寶安人民醫院呼吸內科,開了口服阿奇黴素、止咳等對症治療,效果欠佳。31日在南方醫科大學深圳醫院確診為慢粒轉急淋巴細胞白血病,住院至8月11日,住院期間有乾咳、低熱、盜汗、下肢肌肉酸痛和腹瀉等症狀。其後又轉至深圳第三人民醫院。後續治療差不多需要50萬費用。

確診後,這位網民查了很多資料,已經聯繫了一百多位同樣因為打疫苗而患白血病的網友,他希望有關部門能給他們一個滿意的答覆。一百多位!不知中共的疾控中心是否知曉?他們都是什麼人?還有多少人不為人所知?

網名為「gds666666」的網友9月1日在微博上則向中共官員們求助,他在今年5月8日在濟南注射中共病毒疫苗,6月9日出現頭疼噁心,7月20日出現嘔吐暈倒,之後送院確診為白血病。因為他是農民,已無力負擔巨額治療費用,希望中共當局能幫他渡過難關,讓他不要「悲傷地離開這個世界」。

網名為「渺渺天涯渺渺客」的網友8月29日在微博上透露,他的妻子打疫苗後出現各種不適症狀,一個月後被確診為急性髓系白血病。自從確診後,全家人就生活在極度恐懼和鬱悶中,承受著空前的壓力。

還有浙江嘉興平湖市一位62歲、名叫朱建明的人,6月在打疫苗後也被確診為白血病,全家只得賣房支付醫藥費等。

網上有一條微博曾匯集了部分微博曝出的「國產疫苗注射後的事故」,其中第二條稱,很多人之所以得了急性白血病,是因為部分疫苗是用甲醛滅活的。而其他打疫苗後曝出的案例顯示的副作用還有:白癜風、突發性耳聾、月經改變、腦梗心梗、腦血栓、穩定期糖尿病打出腎病、急性腎衰竭、蕁麻疹、抽搐暈倒、昏迷、猝死等。

曝出的死亡案例包括:一名33歲男子6月19日打康希諾疫苗,7月16日猝死;一個12歲的小孩打完後死亡;一名網友的弟弟2月8日接種,3月24日進重症,血小板為0,腦出血,後死亡;還有一位網友的父親和另一位網友的母親,也都是在打疫苗後去世。

目前,這個事故集錦中引用的多條微博已經被刪除,而這大概只是疫苗引發的問題中很少的一部分。這表明中共當局是不想也不敢將真相曝光於天下的。

那麼,打疫苗出事的網友求助中共當局,中共當局願意負責嗎?顯然答案是否定的。君不見中共當局堂而皇之地說禁止各地強制打疫苗,至於各地為了完成上級下達的任務而採取的各種限制措施,中共當局必定會否認的,因為早已告訴人們打疫苗是「自願」的。既然是自願的,出了問題,中共各地政府誰肯負責?至於醫藥公司,更是早早就免除了自身的責任,理由是這是在緊急情況下被政府授權生產使用的,出了問題責任也不在他們。

如此一來,打疫苗出問題者只能啞巴吃黃連,因為中共當局沒責任,醫藥公司沒責任,有責任的是自己。想要賠償,門都沒有。又一次上了中共當的中國人,是否認清了中共之邪惡呢?

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自大紀元/責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論